Группа компании Моттекс делает так, чтобы наши клиенты были счастливыми, а именно, мы с крупных комбинатов поставляем строительные материалы по самым лучшим ценам и предоставляем их нашим партнерам в нужном виде и в нужном количестве! Нам доверяют такие компании как Газпром, Ракетно - космический центр “Прогресс”, ЖК “Ньютон”, Казанский вертолетный завод и многие другие.
Для того, чтобы наша компания еще больше приносила пользу обществу и поднимала экономику страны мы ищем менеджера по работе с партнерами, который видит цель - не видит препятствий!
Если Вы без опыта, ждём Вас, потому что у нас такая система стажировки, благодаря которой Вы быстро войдёте в должность и будете приносить нужный результат.
Если Вы имеете опыт работы в B2B, классно, будем ждать от Вас отличных результатов, благодаря которым Вы подниметесь по карьерной лестнице.
Когда Вы придете к нам, Вам поручат такие важные задания как:
- Улучшение работы с текущими партнерами и расширение базы.
ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО:
У нас атмосфера поддержки, адаптация, обмен опытом и знаниями;
Карьерный рост. Если у Вас имеется потенциал, желание, и Вы выполните все необходимые условия, то будем рады появлению нового руководителя;
Уважение: Не важно, кем Вы были до нас, важно то, что с нами Вы почувствуете себя достойным человеком, к которому относятся с уважением и это проявляется с первых дней пребывания в компании;
- Крутое руководство, заботящиеся о сотрудниках и об организации в целом;
- Продукцию компании, Вы можете приобретать за очень низкую цену.