улица Орджоникидзе 28А
«ТФМ-Спецтехника» – один из крупнейших горнодобывающих операторов, оказывающий полный комплекс услуг при ведении открытых горных работ. Наши услуги осуществляются не только на месторождениях в Кемеровской области, но и в Новосибирской области, Красноярском крае и Республике Бурятия.
Наша Компания обладает большим парком различной горнотранспортной спецтехники и штатом квалифицированных сотрудников, которые позволяют полностью удовлетворить потребностям различных горнодобывающих предприятий – от проведения буровзрывных работ, экскавации и транспортировки полезных ископаемых, до рекультивации отработанных территорий.
Мы приглашаем в Офис компании на постоянную работу специалиста по навигации.
- Контроль за работоспособностью уже установленного навигационного оборудования на технике участка, техническое обслуживание, ремонт или замена в случае поломки.
- Монтаж нового навигационного оборудования на поступающую новую технику (контроллеры, антенны, датчики уровня топлива), настройка и подключение в существующую систему Диспетчеризации.
- Тарирование датчиков уровня топлива.
- При необходимости удаленного подключения специалистов сервисной организации - помощь в подключении к оборудованию.
- Опыт работы в сфере систем навигации и мониторинга автотранспорта, либо в установке сигнализаций или ремонте автоэлектрики.
- Общие знания технического устройства автомобиля и принципа работы автомобильных систем, общее понимание работы техники на разрезе.
- Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет, прохождение медицинской комиссии.
- Своевременная белая заработная плата.
- Корпоративная сотовая связь, современное оборудование, офис в центре города.
- Обучение, возможности для профессионального развития и роста.
- Полная занятость, график работы 5\2.