Почтовая улица 79А
Привет, мы - Завод-лаборатория Цитрон - производитель автомобильных комплектующих. Компания работает на рынке более 30 лет. Наши товары широко представлены на рынке страны и пользуются популярностью по всей России. Наша цель - обеспечивать потребителя качественными и современными товарами по одной из самых доступных цен на рынке.
КОГО МЫ ИЩЕМ?
В связи с активным расширением Клиентской базы и карьерным ростом действующих Сотрудников в "Автомобильном направлении" компании, ищем Менеджера по продажам (опыт в продажах обязателен!)
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
- выстраивать продуктивные отношения с Сотрудниками Клиентов;
- за счёт регулярных контактов формировать лояльность Клиентов к работе с компанией;
- проводить встречи и переговоры с новыми Клиентами (совместно с руководителем Клиентского отдела);
- выяснять потребности у Клиентов и получать от них заявки;
- прорабатывать заявки Клиента в связке с ассистентом и техническими консультантами;
- совершать продажи проработанных потребностей;
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?
- нацеленность на результат;
- уверенные навыки работы с ПК;
- грамотная речь;
- энергичность;
- позитивное мышление;
- владение техниками эффективных переговоров (не обязательно - но приветствуется).
КАКИЕ УСЛОВИЯ?
- официальное оформление;
- график работы 5/2 - стабильные выходные Сб. и Вс.
- всегда своевременная ЗП;
- возможность увидеть изнутри работу крупного производства Юга России и получить интересный опыт в продажах;
- конкурентная зарплата с реальной возможностью влиять на свой доход (оклад+%);
- полная компенсация связи,
- оплачиваемый отпуск.
И ЕЩЕ
- оплачиваемый спортзал на территории завода;
- медпункт;
- бюджетные и очень вкусные обеды в заводской столовой;
- подарки детям на Новый год;
- предоставление скидок на приобретение продукции компании;
- полноценное введение в должность;
- вы будете работать в дружной команде специалистов!
Активное участие и демонстрация результата в этой должности в нашей Компании неизбежно приведет Вас к карьерному и зарплатному росту (это факт)!
ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы работали или хотите работать по следующим специальностям: региональный менеджер, менеджер по продажам, торговый представитель, менеджер по работе с клиентами, разнорабочий, слесарь, рабочий, строитель, мастер, автослесарь, оператор линии, работник цеха, аппаратчик, оператор станка
Рассмотрите нашу вакансию, если Вы ищите: работа в Михайловске, работа в Ставрополе, работа на производстве, вакансии без опыта работы, работа без опыта, начинающий специалист