3-й Угрешский проезд 6с1
3-й Угрешский проезд 6с1
АО "ЛГМ" является одним из лидеров российского специального насосостроения, входит в оборонно-промышленный комплекс страны. Наша продукция успешно применяется в различных отраслях экономики, включая военно-морское и гражданское судостроение, атомную и тепловую энергетику, нефтехимическую промышленность и газовую отрасль. http://www.aolgm.ru/contacts.html
Должностные обязанности:
- работа в отделе технического контроля предприятия (контроль качества изготовления деталей, сборочных узлов, сварочных конструкций)
- осуществление взаимодействия с подразделениями предприятия
- работа с мерительным инструментом
- Опыт работы на аналогичной должности на машиностроительном предприятии от 1 года (без опыта работы контрольным мастером / контролером ОТК на машиностроительном предприятии кандидаты не рассматриваются)
- высшее /среднее техническое образование по направлению подготовки машиностроение.
- знание механозаготовительного и сварочного производства для осуществления контроля качества выпускаемой продукции
- знание профильных ГОСТов
- умение пользоваться измерительными средствами
- умение читать чертежи и другую конструкторскую и технологическую документацию
- способность самостоятельно принимать решения
- уверенный пользователь ПК
- аккуратность и внимательность
- Производство в шаговой доступности (7 мин) от МЦК "Угрешская"
- Конкурентную заработную плату по результатам собеседования.
- Испытательный срок 3 месяца.
- График работы 5/2, режим работы с 7.00 до 16.00, обед.
- Социальную ответственность работодателя.
Мы ждем от Вас:
профильного образования, способности и желания обучаться, дисциплинированности, ответственности, трудолюбия, внимательности к деталям, умение работать в команде, позитива и инициативности.