Дубининская улица 98
МЫ – ГАУ Инженерный научно-практический центр «Гормедтехника», многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы.
МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.
- Полное соблюдение трудового законодательства.
- Территориально мы находимся в г. Москва, м. Тульская, ул. Дубининская, 98.
- График работы 5/2, отпуск 28 календарных дней.
- При вступлении в Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь).
- Работа в стабильной и сплоченной команде профессионалов.
Задачи:
- Выполнение работ по контролю за соблюдением контрагентами условий договоров;
Составление графиков выполнения работ;
Выдача заданий инженерному составу и осуществлении учета информации по результатам исполнения производственных заданий;
Осуществление контроля своевременности оказания услуг инженерным составом;
Осуществление контроля своевременности подписания актов сдачи - приемки оказанных услуг, универсальных передаточных документов;
Участие в работе по подготовке, заключению, ведению и закрытию договоров на оказание услуг по метрологическому обслуживанию медицинских изделий;
Участие в формировании первичной бухгалтерской документации по заключенным договорам.
Требования к опыту и навыкам:
- Высшее экономическое образование.
- Ответственность, умение работать в команде, целеустремленность, энергичность, дисциплинированность, исполнительность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность