Левашовский проспект 12
Левашовский проспект 12
Основной упор на отчетность
- Подготовка управленческой отчетности по отдельным юр.лицам и консолидированной по группе компаний (в т.ч. для инвестора);
- Подготовка отчета об исполнении бюджета, план-факторный анализ показателей, подготовка пояснительных записок;
- Формирование различных аналитических отчетов по запросу руководства;
- Подготовка годовых бюджетов и корректировка бюджетов в части вверенных блоков ответственности;
- Актуализация портфеля заказов;
- Подготовка финансового результата (БДР и БДДС) по итогам закрытия проектов;
- Подготовка еженедельных оперативных финансовых отчетов по проектам в доходной части;
- Участие в проекте автоматизации бюджетирования и управленческого учета.
От кандидата мы ожидаем:
- Понимание структуры и порядка сбора БДР, БДДС, Баланса. Понимание связи между этими отчетами;
- Знание и понимание принципов РСБУ;
- Успешный опыт ведения управленческого учета и подготовки управленческой отчетности от не менее 1 года;
- Умение работать в режиме многозадачности,
понимание важности соблюдения сроков и качества работы; - Приветствуется опыт постановки ТЗ в рамках
автоматизации процессов; - Знание и понимание принципов МСФО приветствуется.
- Высшее экономическое образование;
- Уверенный пользователь MS Excel (сводные таблицы, основные функции, работа с массивом данных и т.д.);
- Уверенный пользователь 1С (желательно ERP).
- Интересные задачи, участие в проекте по автоматизации;
- Помогаем развивать компетенции наших сотрудников: раз в пол года мы предоставляем возможность пройти обучение за счет компании и регулярно участвуем в профильных конференциях;
- Заботимся о здоровье: спустя 6 месяцев работы в компании начинаем действовать ДМС, также раз в месяц к нам в офис приезжает врач, у которого можно получить консультацию;
- Курсы английского языка;
- Корпоративный билет в Ленинградский зоопарк :)
- Современный комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Чкаловская (15 минутах от м. Петроградская)