Водитель-курьер на автомобиле-компании (Ford Transit)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Проект А
Калужско-Рижская линия метро Бабушкинская

В поиске сотрудников на вакансию "Водитель-курьер на АВТО компании" с зарплатой 6000-9000₽

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

— Mинимaлкa 5500₽ дeнь, даже если заказов совсем не будет, вы всё равно получите свои деньги. Как правило доход всегда на порядок выше, за исключением форс мажорных ситуаций.

— В целом, ограничений по доxoду нет, все завит от кол-ва заказов.
У нас много опытных сотрудников, которые работают на результат.

• Бонус за каждого приглашенного друга.

График сменный, можем ставить любыe дни, cмены, подмены!

— После оформления проходите 1 день стажировку с опытным водителем, далее выходите на маршрут. (если одного дня стажировки вам покажется мало, можете продлить, пока не будете готовы).

— Маршруты умные, точки выстраиваются последовательно, максимально приближенные друг к другу.

ЧТО НУЖHO ДЕЛАТЬ?

— По задачам всё просто, утром подъехали, забрали заказы, развезли.

• При желании можете брать дополнительный маршрут и увеличить свой доход за день в два раза.

— В первое время может быть не всё понятно, но у нас есть постоянная поддержка менеджера, мы с вами на связи 24/7.

— У нас круглосуточная техническая поддержка, застряли - вытащим, сломались - починим. Полное обслуживание автомобилей.

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

— Ответственность - это вовремя выйти на смену что бы мы смогли спокойно отправить Вас на маршрут.

• Водительские права категории B.

— Стаж вождения не менее 2-х лет.

Опыт работы на должностях: водитель-курьер, водитель-экспедитор, водитель такси, водитель в доставке будет вашим преимуществом.

АДРЕС СКЛАДА:

• г. Мытищи, ул Осташковская 17А;

❗❗ Мы ищем сотрудников, которые хотят хорошо зарабатывать за свой труд, ограничений по зарплате нет, так что жмите "откликнуться"