Ростов-на-Дону
Наша команда разрабатывает системы для автоматизации процесса контроля конфликтов интересов внутри банка. У нас есть разнообразные задачи в области frontend, backend, мобильной разработки и работы с big data, поэтому мы приветствуем кандидатов с различными профессиональными интересами. Сейчас мы в поисках тестировщика с перспективой развития в автоматизацию.
Тебе предстоит:
- обеспечение качества разработки ПО
- активное взаимодействие с участниками команд (аналитиками, разработчиками и тестировщиками интеграционных проектов)
- анализ бизнес требований, функциональных требований и технических заданий
- разработка автоматизированных тестовых сценариев. Проведение системного, интеграционно-функционального, регрессионного тестирования
- анализ тестовой модели и уровня покрытия функционала тестами
- участие в автоматизации процесса непрерывного развертывания и непрерывной интеграции
- ведение дефект-трекера; контроль, тестирование исправления дефектов, выявление и эскалация проблем.
Мы ожидаем, что ты имеешь:
- опыт работы в распределенных командах
- опыт тестирования ПО от 2-х лет
- опыт работы с БД на уровне написания запросов средней сложности (СУБД Oracle, MSSQL)
- опыт в написании UI-, API- автотестов Java
- знание одного из объектно-ориентированных языков программирования на уровне написания простых приложений
- опыт работы с инструментами CI/CD
- опыт работы с инструментами управления тестированием.
- гибридный график, возможность выбрать офис ближе к дому (расположение офисов - Текучева,139/94, Космонавтов, 27В)
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.