QA Engineer

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: СБЕР
Ростов-на-Дону

Наша команда разрабатывает системы для автоматизации процесса контроля конфликтов интересов внутри банка. У нас есть разнообразные задачи в области frontend, backend, мобильной разработки и работы с big data, поэтому мы приветствуем кандидатов с различными профессиональными интересами. Сейчас мы в поисках тестировщика с перспективой развития в автоматизацию.

Тебе предстоит:

• обеспечение качества разработки ПО
  • активное взаимодействие с участниками команд (аналитиками, разработчиками и тестировщиками интеграционных проектов)
  • анализ бизнес требований, функциональных требований и технических заданий
  • разработка автоматизированных тестовых сценариев. Проведение системного, интеграционно-функционального, регрессионного тестирования
  • анализ тестовой модели и уровня покрытия функционала тестами
  • участие в автоматизации процесса непрерывного развертывания и непрерывной интеграции
  • ведение дефект-трекера; контроль, тестирование исправления дефектов, выявление и эскалация проблем.

Мы ожидаем, что ты имеешь:

• опыт работы в распределенных командах
  • опыт тестирования ПО от 2-х лет
  • опыт работы с БД на уровне написания запросов средней сложности (СУБД Oracle, MSSQL)
  • опыт в написании UI-, API- автотестов Java
  • знание одного из объектно-ориентированных языков программирования на уровне написания простых приложений
  • опыт работы с инструментами CI/CD
  • опыт работы с инструментами управления тестированием.

• гибридный график, возможность выбрать офис ближе к дому (расположение офисов - Текучева,139/94, Космонавтов, 27В)
  • ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.