Специалист по обслуживанию среднего и крупного бизнеса (отделение банка, Горького, 7а)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Альфа-Банк
Екатеринбург
улица Горького 7А

Клиенты среднего бизнеса - компании разных отраслей экономики с выручкой от 500 млн до 10 млрд рублей в год. Наша цель — стать самым рекомендуемым банком в корпоративном сегменте. Именно поэтому мы предлагаем наиболее выгодные для бизнеса решения в части условий; наиболее комфортное обслуживание и клиентоориентированность. Мы готовы найти и предложить индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Обслуживание клиентов сегмента 500+ млн.руб;
  • Установление долгосрочных отношений с клиентами отделения;
  • Консультация клиентов по вопросам, связанным с банковскими продуктами, услугами и процессами;
  • Выполнение KPI (активация новых и действующих клиентов СКБ, продажи нефинансовых сервисов, корпоративных карт и др).

Наши пожелания к кандидатам:

• Опыт обслуживания корпоративных клиентов (ММБ или СКБ);
  • Навык ведения переговоров с первыми лицами компаний;
  • Навыки продаж банковских продуктов.

• Работа в отделении банка на Горького 7а;
  • График работы: 5/2 с ПН-ПТ с 10:00 до 19:00;
  • Достойная оплата труда (оклад 68817 на руки + квартальная премия по результатам работы);
  • ДМС, стоматология, страхование жизни и страхование выезжающих за рубеж;
  • Дружный коллектив и опытный руководитель;
  • Бесплатное обучение и широкий выбор тренингов в нашем обучающем центре;
  • Возможности для карьерного роста: ты будешь понимать, что нужно сделать для перехода на другой уровень;
  • Предложения от банка только для сотрудников: скидки от партнеров банка;
  • Возможности для разнообразного досуга: скидки на услуги туристических агентств, продукты питания, в рестораны и бары, в магазины и салоны красоты.