78000 RUR
от
Ростов-на-Дону
ООО "Завод ТерраФриго" – современное производственное предприятие. С 2004 года занимается разработкой и выпуском оригинального холодильного и теплообменного оборудования под брендом TerraFrigo. Нам доверяют крупнейшие автосалоны, логистические центры, перевозчики, производственные предприятия в 20 странах мира.
Наша главная ценность – сотрудники. Мы заинтересованы в компетентных кадрах, помогаем развиваться каждому работнику для его профессионального, материального и карьерного роста внутри компании!
ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОМАНДУ ИНЖЕНЕРА-КОНСТРУКТОРА.
- Конкурентоспособная и прозрачная заработная плата.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и все социальные гарантии+ДМС со стоматологией.
- График работы: 5/2, 8:00-16:30, мы ценим личное время.
- Рабочее место на производстве в п. Возрожденный (за п.Щепкин).
- Корпоративный транспорт из г. Ростова-на-Дону (Александровка, Центр, Темерник, Сельмаш, СЖМ, Военвед, Суворовский, Платовский, П. Темерницкий, СНТ Содружество).
- Если у вас возникли непредвиденные ситуации и необходимо уехать с производства раньше, чем приедет корпоративный автобус, мы поможем вам доехать до ближайшей остановки или до города.
- Повышение квалификации и профессиональное развитие за счет работодателя, яркая корпоративная жизнь, тимбилдинги, корпоративы.
- Разработка проектов теплообменного оборудования, выполнение графиков проектирования.
- Участвовать в разработке конструкторской документации новой продукции, а также модернизации конструкторской документации выпускаемой продукции предприятия.
- Разрабатывать эскизные и технические проекты не сложных конструкций.
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но со средне профессиональным или высшим техническим образованием.
- Знание пакета Компас 3D V21, будет преимуществом.
- Уверенный пользователь 3D моделирования, знание ЕСКД, будет преимуществом.