Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: TerraFrigo
Ростов-на-Дону

ООО "Завод ТерраФриго" – современное производственное предприятие. С 2004 года занимается разработкой и выпуском оригинального холодильного и теплообменного оборудования под брендом TerraFrigo. Нам доверяют крупнейшие автосалоны, логистические центры, перевозчики, производственные предприятия в 20 странах мира.

Наша главная ценность – сотрудники. Мы заинтересованы в компетентных кадрах, помогаем развиваться каждому работнику для его профессионального, материального и карьерного роста внутри компании!

ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОМАНДУ ИНЖЕНЕРА-КОНСТРУКТОРА.

• Конкурентоспособная и прозрачная заработная плата.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и все социальные гарантии+ДМС со стоматологией.

• График работы: 5/2, 8:00-16:30, мы ценим личное время.
  • Рабочее место на производстве в п. Возрожденный (за п.Щепкин).
  • Корпоративный транспорт из г. Ростова-на-Дону (Александровка, Центр, Темерник, Сельмаш, СЖМ, Военвед, Суворовский, Платовский, П. Темерницкий, СНТ Содружество).
  • Если у вас возникли непредвиденные ситуации и необходимо уехать с производства раньше, чем приедет корпоративный автобус, мы поможем вам доехать до ближайшей остановки или до города.
  • Повышение квалификации и профессиональное развитие за счет работодателя, яркая корпоративная жизнь, тимбилдинги, корпоративы.

• Разработка проектов теплообменного оборудования, выполнение графиков проектирования.
  • Участвовать в разработке конструкторской документации новой продукции, а также модернизации конструкторской документации выпускаемой продукции предприятия.
  • Разрабатывать эскизные и технические проекты не сложных конструкций.

• Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но со средне профессиональным или высшим техническим образованием.
  • Знание пакета Компас 3D V21, будет преимуществом.
  • Уверенный пользователь 3D моделирования, знание ЕСКД, будет преимуществом.