Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Мега-пак
Рыбинск
Бурлацкая улица 14

Компания «MegaPack»- надежный партнер в сфере поставок упаковочных материалов. На российском рынке активно работаем с 2007 года, предоставляя широкий спектр услуг для отраслей промышленности.

Среди наших клиентов – такие ведущие компании, как Северсталь, Комус, SegezhaGroup и более 500 других предприятий.

Мы успешно развивающая компания более 10 лет, поставляем продукцию по всей России.

Сегодня мы ищем в команду финансового менеджера

Основные задачи, которые предстоит решать:

• Ведение платежного календаря на еженедельной и ежемесячной основе;
• Подготовка платежных поручений с использованием системы 1С:ERP, проверка правильности заполнения и утверждение заявок на расходование ДС;
• Работа в системе Банк-клиент;
• Контроль платежной дисциплины и процедуры исполнения платежей;
• Анализ и контроль денежных потоков, подготовка прогноза движения денежных средств (составление БДДС с анализом отклонений);
• Взаимодействие с банками в части РКО, кредитного обслуживания, взаимодействие с факторинговыми компаниями;
• Участие в формировании бюджета группы компаний, сверка данных, расчет статей и показателей, внесение данных в учетную систему;
• Участие в автоматизации управленческого учета, помощь и предложения в написании ТЗ на внесение изменений в 1C: ERP;
• Расчет цен на новую номенклатуру на основании тех.карты;
• Обновление прайсов в системе 1C: ERP на ежемесячной основе;
• Работа с управленческими формами отчетов в системе в части контроля за расходованием сырья и учета брака на производстве.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в программе 1C:ERP либо 1С:УТ;
• Умение работать с таблицами, обрабатывать большие объемы информации;
• Знание основ бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
• Пунктуальность, внимательность, ответственность.

Условия и бонусы работы:

• Комфортный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные – суббота, воскресенье)

• Команда единомышленников: поощряем инициативы, ценим ответственность

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ

• Регулярное обучение и развитие профессиональных навыков.

Приглашаем стать частью нашей дружной и опытной команды!

Похожие вакансии: Рыбинск