72000 до 77000 RUR
от
Тверь
набережная реки Лазури 15
набережная реки Лазури 15
Компания "Славконд" существует на рынке более 25 лет. Мы ценим каждого сотрудника и помогаем расти профессионально. Нам доверяют наши сотрудники, и за недавний кризис, мы не только остались на лидерских позициях, но и расширились. В связи с этим объявляем набор новых сотрудников
обеспечивать выполнение сменой в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции, качеству, заданной номенклатуре (ассортименту);
- организовывать своевременную подготовку производства, рациональную загрузку и работу оборудования;
- осуществлять руководство деятельностью подчиненного персонала и обеспечивать расстановку рабочих и бригад;
- своевременно получать сырье со склада из расчета планового задания и сдавать готовую продукцию на склад; вести учет остатков сырья и готовой продукции;
- контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения;
- организовать оперативный учет движения продукции по рабочим местам, выполнения производственных заданий;
- обеспечивать правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, заработной плате, простоев;
- проверять качество выпускаемой продукции;
- контролировать соблюдение рабочими технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил охраны труда и техник безопасности.
высшее или среднее профессиональное (техническое) образование;
стаж работы по оперативному управлению производственным процессом не менее 3 лет.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- график работы 2/2 (ночные смены);
- оплачиваемые больничные и отпуска;
- испытательный срок 3 месяца;
- корпоративный транспорт;
- предоставление питания с частичной оплатой;
- Уютные раздевалки, просторные душевые, оборудованная комната приема пищи;
- Если ты готов стать частью команды профессионалов и работать с нами ставь отклик, мы обязательно с тобой свяжемся!
- До встречи в "Славконд"!