Молдавская улица 5с2
Молдавская улица 5с2
Одно из подразделений ГК Остек приглашает в свою команду менеджера по продажам испытательного оборудования (оборудования электрического контроля).
Вы нам подходите, если:
- У вас есть техническое образование или вы уже работали в похожей сфере;
- Вам не страшно взять телефон и обзвонить наших клиентов, "обойти" секретаря и найти нужного человека, договориться о встрече и провести переговоры;
- Вы настойчивы и результат для Вас (а это напрямую влияет на ваш доход), важнее процесса;
- Готовы работать с промышленными предприятиями электроники и радиоэлектронной промышленности.
Ключевые обязанности:
- Позвонить (контакты все есть, но возможно какие-то потеряли актуальность, гуглить никого не надо - нашу компанию за 30 лет на рынке все знают);
- Договориться о встрече (наши клиенты - это предприятия от Калининграда до Новосибирска + СНГ, нужно быть готовым к командировкам, сначала их будет много, пока со всеми не познакомитесь);
- Заключить контракт.
Дополнительные обязанности:
- Писать новости на нашем сайте или статью про наше оборудование (т.е. переговорить с производителем, узнать все плюсы и написать про них);
- Участвовать в выставках и семинарах, подготавливать и проводить презентации у клиентов.
- Работа в успешной компании с более чем 33-летней историей;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Техническая поддержка коллег, дружный коллектив, чай/кофе;
- Отсрочка от мобилизации (для военнообязанных) - компания входит в реестр ИТ компаний;
- Хороший соц пакет (мед страховка ДМС (с стоматологией, полисом ВЗР), корпоративные игры в волейбол, баскетбол, льготные условия оформления абонемента на изучение англ. языка в школе Skyeng и др).