Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Гектар Групп
Можайское шоссе вл165

Компания ООО “Гектар Групп Инжиниринг” работает в отрасли строительства, мы находимся на самом первом этапе инвестиционно-строительного цикла - инженерные изыскания. Сейчас мы находимся в поиске маркетолога, который обладает экспертизой и опытом в области маркетингового сопровождению b2b-бизнеса.

В компании зрелый маркетинг, мы не заставляем придумывать УТП из головы и действуем поступательно, у нас есть пул необходимых подрядчиков и исполнителей, нам нужен человек который возьмет на себя координацию этой работы и обеспечить исполнение маркетинг-планов под руководством Директора по маркетингу.

Вам предстоит взять на себя:

1. Курирование отдела маркетинга и взаимодействие со смежными командами и подрядчиками:

• Администрирование существующих и создание новых маркетинговых процессов.

• Взаимодействие с IT, командами продаж и HR.

2. Разработку плана маркетинговых мероприятий:

• Формирование маркетинг-микса.

• Анализ рынка и конкурентов, включая исследования, бенчмаркинг и конкурентную разведку.

3. Лидогенерацию и управление каналами коммуникации:

• Настройка и управление рекламой в Яндекс.Директ, SEO-оптимизация, а также организация e-mail маркетинга. Анализ показателей эффективности (охваты, клики, CTR, CPC), ведение статистики и разработка рекомендаций для повышения конверсии и привлечения клиентов.

4. Развитие сайтов компании:

• Повышение посещаемости и конверсии сайта.

• Создание лид-магнитов для захвата контактов потенциальных клиентов.

5. Работу с брендингом и производством контента:

• Контроль создания материалов для отдела продаж.

• Создание видеоконтента и рекламных лендингов.

• Контроль разработки сувенирной продукции.

6. PR и организация мероприятий:

• Соблюдение редакционной политики.

• Работа с партнерами (СМИ, ТГ каналы).

• Организация event-мероприятий, включая разработку концепций, подготовку спикеров и пиар-кампании.

• Опыт работы в маркетинге от 3-х лет;

• Знание инструментов digital-маркетинга;

• Умение работать в команде и управлять проектами;

• Аналитические навыки.

• Конкурентоспособная заработная плата. Уровень зависит от навыков и опыта;

• График работы 5/2 с 9 до 18 в просторном и светлом офисе;
  • Возможность 2 дня в неделю работать из дома;
  • Обучение и поддержка в профессиональном развитии;
  • Дополнительные премии и подарки за перевыполнение планов и рекорды. Вы будете получать внутреннюю валюту, которую сможетешь обменивать на такие подарки, как:
    - сокращенные рабочие дни и оплачиваемые выходные,
    - сертификаты онлайн-магазинов, фитнес-залов, косметологии, стоматологии, SPA,
    - различные массажеры, увлажнители воздуха, ортопедические кресла,
    - оплату заправки авто или ж/д- и авиа-билетов,
    - сертификаты на профессиональное или любое другое обучение;

• Регулярные развлекательные и сплочающие нашу команду тимбилдинги (например, вкусные шашлыки на природе, спортивные игры в волейбол / футбол, пейнтбол, а еще, этим летом мы участвовали в Гонке героев);

• Мегаадектваное и позитивное руководство, готовое к открытому и честному диалогу.