Можайское шоссе вл165
Компания ООО “Гектар Групп Инжиниринг” работает в отрасли строительства, мы находимся на самом первом этапе инвестиционно-строительного цикла - инженерные изыскания. Сейчас мы находимся в поиске маркетолога, который обладает экспертизой и опытом в области маркетингового сопровождению b2b-бизнеса.
В компании зрелый маркетинг, мы не заставляем придумывать УТП из головы и действуем поступательно, у нас есть пул необходимых подрядчиков и исполнителей, нам нужен человек который возьмет на себя координацию этой работы и обеспечить исполнение маркетинг-планов под руководством Директора по маркетингу.
Вам предстоит взять на себя:
Курирование отдела маркетинга и взаимодействие со смежными командами и подрядчиками:
Администрирование существующих и создание новых маркетинговых процессов.
Взаимодействие с IT, командами продаж и HR.
Разработку плана маркетинговых мероприятий:
Формирование маркетинг-микса.
Анализ рынка и конкурентов, включая исследования, бенчмаркинг и конкурентную разведку.
Лидогенерацию и управление каналами коммуникации:
Настройка и управление рекламой в Яндекс.Директ, SEO-оптимизация, а также организация e-mail маркетинга. Анализ показателей эффективности (охваты, клики, CTR, CPC), ведение статистики и разработка рекомендаций для повышения конверсии и привлечения клиентов.
Развитие сайтов компании:
Повышение посещаемости и конверсии сайта.
Создание лид-магнитов для захвата контактов потенциальных клиентов.
Работу с брендингом и производством контента:
Контроль создания материалов для отдела продаж.
Создание видеоконтента и рекламных лендингов.
Контроль разработки сувенирной продукции.
PR и организация мероприятий:
Соблюдение редакционной политики.
Работа с партнерами (СМИ, ТГ каналы).
Организация event-мероприятий, включая разработку концепций, подготовку спикеров и пиар-кампании.
Опыт работы в маркетинге от 3-х лет;
Знание инструментов digital-маркетинга;
Умение работать в команде и управлять проектами;
Аналитические навыки.
Конкурентоспособная заработная плата. Уровень зависит от навыков и опыта;
- График работы 5/2 с 9 до 18 в просторном и светлом офисе;
- Возможность 2 дня в неделю работать из дома;
- Обучение и поддержка в профессиональном развитии;
Дополнительные премии и подарки за перевыполнение планов и рекорды. Вы будете получать внутреннюю валюту, которую сможетешь обменивать на такие подарки, как:
- сокращенные рабочие дни и оплачиваемые выходные,
- сертификаты онлайн-магазинов, фитнес-залов, косметологии, стоматологии, SPA,
- различные массажеры, увлажнители воздуха, ортопедические кресла,
- оплату заправки авто или ж/д- и авиа-билетов,
- сертификаты на профессиональное или любое другое обучение; -
Регулярные развлекательные и сплочающие нашу команду тимбилдинги (например, вкусные шашлыки на природе, спортивные игры в волейбол / футбол, пейнтбол, а еще, этим летом мы участвовали в Гонке героев);
- Мегаадектваное и позитивное руководство, готовое к открытому и честному диалогу.