Промышленная улица 4А
Обеспечение медицинской поддержки команды продаж, включая консультации по медицинским аспектам продукции и услуг;
Оценка и разработка медицинских аспектов новых услуг и продуктов, поддержка их внедрения в коммерческую деятельность;
Обучение команды продаж основам медицинских услуг и продуктов, проведение медицинских тренингов;
Участие в разработке стратегий продаж с учетом медицинских стандартов и требований;
Взаимодействие с медицинскими учреждениями и клиентами для решения вопросов, связанных с медицинскими аспектами сотрудничества;
Подготовка и обновление медицинской документации и материалов для коммерческого использования;
Мониторинг изменений в медицинских стандартах и регуляциях, адаптация продуктов и услуг компании к новым требованиям.
Высшее медицинское образование (предпочтительно в области лабораторной медицины, клинической диагностики, или аналогичное);
Опыт работы в медицинской сфере от 3 лет;
Глубокое понимание лабораторной диагностики и медицинских услуг, опыт работы с медицинскими учреждениями;
Знания регуляторных требований и стандартов в области медицинских услуг.
- Стабильность: компания международного уровня, стратегический партнер для бизнеса, населения и государства;
- Социально ориентированный бизнес: мы помогаем миллионам людей следить за их здоровьем;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство; стабильные выплаты заработной платы;
- График: 5/2 с понедельника по пятницу, 09:00-18:00;
- Профессиональное развитие: у нас есть внутренние курсы и возможность внешнего обучения;
- Бонусы: корпоративные скидки на услуги компании, фитнес, иностранные языки;
- Команда: сплоченный коллектив профессионалов.
Станьте частью нашей дружной команды!