Краснознамённая улица 56
Дом.ру - крупнейший интернет-провайдер России, который работает в 57 городах нашей страны!
В Связи с расширением территории обслуживания, нам нужен менеджер по брендированию.
Что нужно делать:
Проводить маркетинговые мероприятия на закрепленной территории (проверка оклейки территории и участие в ней);
Контроль контрагентов на предмет исполнения работ по брендированию (управляющие компании, агентства недвижимости и т.д.);
Работа с компаниями-партнерами для увеличения продаж на вверенной территории.
полностью белый заработок ежемесячно без задержек;
Быстрое оформление по официальному договору ГПХ (в среднем через 1-3 дня после собеседования);
Скидки на Услуги Интернет и ТВ;
Бесплатная мобильная связь и интернет;
Обучение в удобном формате;
Комфортный офис, индивидуальный наставник;
Возможность заработать больше своего гарантированного дохода (без потолка);
выходные в удобные для Вас дни, возможность гибкого графика, возможность сокращенного дня - закончили работу раньше - свободны;
Работу рядом с домом (подбираем самую близкую территорию для Вас);
Возможность профессионального и карьерного роста!
Обучаем и принимаем БЕЗ ОПЫТА.
Данная вакансия особенно подойдет для кандидатов с опытом работы на следующих позициях:
работник торгового зала, менеджер по продажам , специалист отдела продаж, специалист по продажам, начинающий специалист, оператор call-центра, территориальный менеджер, консультант, промоутер, торговый представитель, мерчандайзер.
Ты справишься! А мы тебе в этом поможем! Звони или оставляй отклик, мы обязательно свяжемся!
#без опыта #работа для начинающих #начинающий специалист #гибкий график #начало карьеры #подработка #консультант #без опыта #специалист по работе с клиентами #менеджер #вечер #частичная занятость #неполный день #вечерняя занятость #вечерний консультант #подработка в вечернее время #продажи услуг #начало карьеры #менеджер по продажам услуг #менеджер по продажам #расклейщик #распространитель #тайный покупатель #мерчендайзер