Бородинская улица 46к1
Мы вновь расширяем Отдел разработки и приглашаем на работу Программиста 1С в режиме full-time office!
Задачи:
- Доработка и сопровождение 1С конфигураций;
- Поддержка пользователей.
Знание языка программирования 1С 8
Нашему будущему коллеге мы предлагаем ЛУЧШИЕ условия для работы и самореализации, а именно:
- Приобретение опыта работы в одной из ведущих медицинских компаний с разветвленной инфраструктурой в ДВФО и Сибири;
- Интересные задачи, профессиональный и личностный рост, возможность самореализации;
- Официальное трудоустройство, больничные и ежегодные отпуска;
- Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц);
- Корпоративные скидки на услуги Компании для Вас и Ваших родных;
- Пакет корпоративного страхования;
- Доброжелательный коллектив, который всегда готов оказать помощь;
- Лояльное, адекватное руководство;
- Удобное рабочее место;
- Увлекательная корпоративная жизнь;
- График работы на выбор - 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00.
Уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования в зависимости от профессиональных навыков кандидата. Просим Вас отразить в резюме Ваши зарплатные ожидания.
"ЮНИЛАБ" - это медицинская, динамично развивающаяся компания, имеющая более 130 медицинских кабинетов с широким ассортиментом высококачественных исследований и сопутствующих медицинских услуг в более, чем 40 городах Дальневосточного федерального округа и Восточной Сибири. Это более 20 лет успешной работы в сфере клинической лабораторной диагностики. Это более 1 500 профессиональных сотрудников, которые трудятся, чтобы дать возможность каждому знать точную информацию о своём здоровье!
Нам не хватает только ВАС! Присоединяйтесь!
"ЮНИЛАБ" - когда работа в удовольствие!