Здравствуй, дорогой кандидат!
Мы единственная аккредитованная онлайн-школа в России, обучающая заработку на криптовалюте. Мы помогаем каждому человеку реализовать свой потенциал и обрести финансовую свободу независимо от возраста, образования и социального положения более 6 лет.
Наша онлайн-школа является лучшей в номинации финансового образования 2022-2023. Мы отличаемся динамичным ростом, опытными экспертами и современными методами обучения.
Наши курсы востребован по всему миру, поэтому мы имеем офисы в России, Казахстане, Великобритании. Имеем большие планы по развитию в других странах.
Ищем ЭКСПЕРТА, который готов обучать людей.
С аналитическим складом ума, способного выдавать экспертный контент. Самое главное желание объяснять и делиться своим опытом.
- Высокая конкурентоспособная заработная плата;
- Бонусы по итогам выполнения KPI;
- Компенсация расходов на дорогу и жилье при переезде;
- Работа в крупной, стабильной компании;
- Современный офис в центре города;
- Комфортное рабочее место с современным оборудованием;
- Внутрифирменное обучение;
- Молодой, дружный коллектив;
- Возможность дорасти до бизнес-партнера. Мы ценим вовлеченность и отдачу, готовы поддерживать идеи и вкладываться в сотрудника.
- График работы 5/2 с 10:00-20:00.
Задачи:
- Обучение анализу криптовалютного рынка
- Донесение своей позиции простым языком для новичков
- Разбор рынка, точек входа
- Формирование контента в ресурсах компании
- Качественная презентация продукт
Рекомендуем откликнуться, если у вас:
- Есть знание финансовых рынков;
- Практический опыт на рынке криптовалют;
- Дополнительным преимуществом будет опыт проведения обучения публичных выступлений;
- Интерес к сфере криптовалют;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Хорошо поставленная, грамотная речь;
- Активный образ жизни и жизненная позиция.
Если вы дочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликнитесь на вакансию и напишите «Хочу работать», а также 3 причины, почему мы должны взять именно вас. Так мы поймём, что вы - внимательный и замотивированный профессионал.