55000 до 70000 RUR
Екатеринбург
улица Азина 22/4
улица Азина 22/4
Привет!
Мы аккредитованная IT-компания «Рулю» - электронный таксопарк, один из крупнейших партнеров Яндекса. Вероятнее всего, когда-то Ты уже взаимодействовал с нашим водителем/ курьером, просто Ты об этом не знаешь ;)
__________________________________________________________________________________________________
Мы обеспечиваем заказами десятки тысяч водителей и курьеров в 80 регионах России и иногда у них возникают сложности или вопросы. И эти вопросы как раз таки помогает решить отдел поддержки клиентов.
Поддержка клиентов — важный элемент нашей IT-компании. Мы ищем тех, кто хочет стать частью нашей команды, миссия которой — обеспечить лучший сервис для заработка водителей и курьеров.
- Принимать только входящие звонки и отвечать в чатах нашим клиентам;
- Помогать нашим клиентам в решении технических вопросов, в основном связанных с работой нашего приложения;
- Обеспечивать качественную поддержку;
- С пониманием выслушать проблему клиента и поддержать в сложный момент
Взамен мы предлагаем:
- Никаких холодных звонков и продаж;
- График сменный, 2/2 с 8:30 до 20:30;
- Белая заработная плата от 50 000 и официальное трудоустройство после испытательного срока;
- Оплачиваемая стажировка во время обучения;
- Свободный дресс-код
А также:
- Молодежный коллектив :) Мы много шутим и не жалуем формализм. Не отчитываемся перед руководителями, а делимся успехами и обсуждаем, как справиться со сложностями;
- Интересную корпоративную жизнь. Играем в настольные игры, боулинг, устраиваем классные корпоративы;
- Тщательную заботу о новых сотрудниках. Постепенно обучаем и плавно вводим в должность;
- Реальные перспективы для горизонтального и вертикального роста внутри компании (можно вырасти как it-специалист);
- Чай, кофе, печеньки и фрукты
Нам по пути, если:
- Любишь общаться и помогать людям;
- Не хочешь звонить людям в холод;
- Не хочешь заниматься продажами;
- Не любишь строгий дресс-код;
- У тебя есть схожий опыт работы (call-центр или поддержка пользователей), но не обязательно;
- Хочешь реализовать себя и свою карьеру в IT– компании!