Конструктор мебели на заказ

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Ваша Мебель
Красноярск
улица Петра Подзолкова 6

Мебельное производство "Ваша Мебель" изготавливает для наших клиентов уникальную корпусную мебель и кухни!

Мы гарантируем каждому сотруднику:

1. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Работаем уже 29 лет и активно открываем новые торговые площади и склады по России.
  2. Адаптацию с опытным наставником и регулярное обучение. У нас есть свой корпоративный портал для качественного обучения
  3. Положительное отношение к внедрению изменений со стороны руководства и готовность вкладываться в оригинальные идеи! За каждую идею, которая увеличит эффективность действующего бизнес-процесса, выплачиваем денежные поощрения
  4. Рост и развитие вместе с одной из крупных компании России по производству мебели! Профессиональное развитие и возможный карьерный (вертикальный/горизонтальный) рост в компании

Приглашаем в команду конструктора мебели, а именно кухонь! ЗАКАЗНЫХ!

Рабочее место по адресу: г. Красноярск, ул. Подзолкова, 6 (конструирование проекта с клиентов)

Основные задачи:

1. Проектирование корпусной мебели по индвидуальному заказу с менеджером по продажам или напрямую с клиентом
  2. 3D модель, раскрой, сметы, чертежи для ЧПУ в программе базис.мебельщик

Стандартные гарантии от компании:

1. График работы по запросу управляющего или по договоренности с клиентом
  2. Оклад 60 т.р. + % с продажи индивидуального заказа! Цена 1 заказа принесет от 8500 руб в заработную плату!
  3. Скидки на нашу мебельную продукцию
  4. Оборудованное всем необходимым рабочее место (предоставляем ноутбук, при потребности)

Мы ждем от будущего сотрудника:

1. Уверенный пользователь Basis мебельщик, опыт в проектировании ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ ОБЯЗАТЕЛЕН!
  2. Техническая грамотность, исполнительность, ответственность.

Уважаемые кандидаты, ждем Ваши отклики и будем рады Вам в нашей команде!