О компании:
Компания "Фильтрология" – ваш надежный партнер в мире чистой воды. Мы уже 19 лет специализируемся на продаже и обслуживании оборудования для очистки воды, предлагая современные решения, которые делают жизнь наших клиентов безопаснее и здоровее. Наша команда – это профессионалы, увлеченные своим делом и стремящиеся к общему успеху. Мы ценим развитие каждого сотрудника и поддерживаем их стремление к профессиональному росту.
Почему мы ищем сотрудника:
В связи с расширением нашей деятельности в Нагаево, мы ищем энергичного и общительного администратора-консультанта, который поможет нам улучшить обслуживание клиентов и обеспечить высокий уровень сервиса.
Результат работы:
Мы ищем администратора-консультанта, который сможет обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов, предоставляя им полную информацию о продукции и услугах.
Что нужно делать:
- Консультировать клиентов по проведению анализа воды и подбору необходимого оборудования.
- Обеспечивать высокий уровень обслуживания и удовлетворенности клиентов.
- Поддерживать порядок и организацию работы лаборатории.
Кого мы ищем:
- Ты ищешь работу в близкой доступности от своего дома, с удобным графиком.
- Ты любишь живое общение с людьми и получаешь удовольствие от помощи клиентам.
- Ты готов предоставлять информацию о качественном продукте, за который не будет стыдно.
- Умеешь на базовом уровне общаться с компьютером.
Что предлагаем взамен:
- Удобный сменный график работы 2/2, с возможностью согласовать другой удобный график.
- Достойная оплата труда (оклад).
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Корпоративные скидки на продукцию.
- Обучение за счет компании.
- Возможности для карьерного роста
Почему стоит работать у нас:
- Стабильность и надежность: Мы на рынке уже 19 лет и продолжаем расти.
- Современные инструменты: Работа в современных CRM-системах, таких как Битрикс24 и 1С.
- Командный дух: Дружный коллектив, готовый поддержать на каждом этапе.
- Развитие: Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Комфорт: Удобное расположение офиса и отличные условия труда.
Если вас вдохновляет идея внести положительный вклад в здоровье людей, развивая свою карьеру в сфере обслуживания, мы ждем вашего отклика! Присоединяйтесь к Фильтрологии и помогайте нам делать мир чище и безопаснее!