87000 до 130500 RUR
от
Раушская набережная 8
Раушская набережная 8
АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал!
Мы приглашаем в команду Ведущего экономиста в отдел инвестиционного планирования и отчетности в строительстве.
Скорей присоединяйся к нам!
- Работа в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильная и официальная заработная плата;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Место работы: м. Новокузнецкая, Раушская наб., д. 8;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Возможно годовое премирование.
- Участие в планировании и корректировке инвестиционной программы АО «ОЭК», в части инвестиций и капитального строительства на текущий год и на пять лет в рамках своей компетенции;
- Формирование комплекта документов по объектам инвестиционной программы в соответствии с приказами о включении объектов строительства;
- Проверка расчетов стоимости строительства электросетевых объектов на соответствие техническим условиям к договорам технологического присоединения;
- Формирование отчетности по объектам капитального строительства (финансирование, освоение, ввода).
Высшее профессиональное образование:
инженерно-техническое или экономическое;
- Опыт работы не менее 2-х лет на инженерно-технических, экономических должностях;
- Знание: основ ценообразования в строительстве, порядка заключения договоров подряда, правил планирования и финансирования объектов строительства, порядка правильности формирования затрат и расчетов с контрагентами;
- Знание SAP, Excel.