проспект Ленина 18
«MacroClinic» - это команда высококвалифицированных специалистов, которая возьмет на себя заботу о Вашем здоровье.
Мы тщательно относимся к подбору новых сотрудников и прежде всего, ищем единомышленников в свою команду!
«MacroClinic» — это сеть современных медицинских клиник, которые находятся в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Тюменской области. Мы представлены 11-ю медицинскими офисами в таких городах как Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Мегион. В городе Киров находится административный блок компании (бухгалтерия, отдел управления персоналом, юридический отдел, а также контактный центр компании).
Присоединившись к «MacroСlinic» каждый получает возможность профессионального развития и карьерного роста в нашей компании!
- своевременное и качественное обслуживание пациентов;
- взятие крови у взрослых и детей;
- осуществление всех видов инъекций и постановка капельниц;
- соблюдение норм СанПина;
- оформление медицинской документации.
Что мы ждем от Вас:
- наличие среднего медицинского образования, наличие действующего сертификата / удостоверения аккредитации по специальности "Сестринское дело" или "Сестринское дело в терапии";
- готовность к изучению продукта компании;
- ответственный подход к делу;
- уверенный пользователь ПК;
- любовь к людям.
Мы предлагаем Вам:
- официальное трудоустройство;
- график 5 на 2, либо 6 на 1(с плавающими выходными);
- отпуск 44 дня (основной 28 дней, дополнительный отпуск 16 дней)
- бесплатный проезд к месту отдыха 1 раз в 2 года для сотрудника компании;
- обучение за счет компании в рамках непрерывного медицинского образования;
- работа в центре города;
- работа на современном оборудовании в комфортных условиях;
- медицинская форма.
Преимущества работы в нашей компании:
- мы регулярно обучаем наших сотрудников;
- содействуем в повышении профессиональной квалификации;
- протягиваем руку и ведем по карьерной лестнице;
- обеспечиваем форменной одеждой;
- предоставляем право на дополнительный отпуск, в зависимости от региона, согласно действующему законодательству;
- предоставляем право на льготный отпуск;
- оформляем по ТК РФ;
- выплачиваем официальную заработную плату;
- оплачиваем больничный лист, отпуск по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет;
- предоставляем материальную поддержку, в индивидуальных случаях.