Аудитор с аттестатом

Работодатель: КАПИТАЛ, Аудиторская Группа
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к1

**Вакансия: Аудитор в Аудиторско-консалтинговую группу "Капитал"**

Мы — Аудиторско-консалтинговая группа "Капитал", лидеры в УрФО и входим в ТОП-20 по России! Более 20 лет мы объединяем профессионалов в сфере аудита, бухгалтерского учета, налогообложения и права. Ищем Аудитора с аттестатом, который станет частью нашей команды.

### Почему стоит выбрать «Капитал»:

- **Стабильность и уверенность**: Официальное трудоустройство с первого дня и своевременные выплаты заработной платы.
- **Забота о сотрудниках**: Программа ДМС и оплачиваемые консультации с коучем для вашего личного и профессионального роста.
- **Карьерные перспективы**: У нас много возможностей для развития и профессионального роста.

### Обязанности:

- Участие в аудиторских проверках в качестве руководителя.
- Документирование аудиторских процедур в соответствии с установленными стандартами.
- Подготовка письменных отчетов с рекомендациями по итогам проверок.
- Взаимодействие с представителями заказчиков в процессе проверок.
- Контроль выполнения задач участниками проекта.
- Наставничество для младшего персонала: консультантов и помощников аудитора.
- Участие в проектах по дью дилидженсу и налоговому консалтингу.

### Требования к кандидату:

- Высокий уровень самоорганизации и эффективного планирования.
- Эмоциональная устойчивость и уравновешенность.
- Уверенные навыки работы с Excel, Word и 1С:Бухгалтерия (версии 8.2, 8.3).
- Знание программ: Консультант+, Аудит ИТ, 1С:УПП, 1С:ERP, SAP — будет вашим преимуществом.

### Условия работы:

- Работайте в стабильной, динамичной компании, входящей в топ 20 RAEX консалтинговых компаний России.
- Присоединяйтесь к коллективу увлеченных специалистов, готовых поддержать и развить ваши таланты.
- Ожидайте регулярное обучение и участие в интересных проектах, развивающих как профессиональные, так и личные качества.
- Воспользуйтесь преимуществами программы ДМС.

**Готовы сделать следующий шаг в вашей карьере? Откликайтесь на вакансию, и мы с радостью расскажем о ней подробнее!**