проспект Революции 26/28
Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Помощника бармена в ресторан GREEN HAT!
Green Hat – демократичный пивной бар в центре г. Воронеж с достаточным ассортиментом пива: разливного и бутылочного, собственных и независимых российских и иностранных пивоварен.
Это паб на каждый день, где гости знают друг друга, а бирмены знают всех постоянных гостей по именам и общаются с ними как с друзьями.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании;
- График работы гибкий;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети;
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Приветствуется опыт работы в ресторанной сфере;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: принимать заказы от гостей, готовить и отдавать напитки гостям по технологическим картам, создавать атмосферу гостеприимства в пабе, исполнять стандарты компании, брать обратную связь от гостей;
- Повышать эффективность работы заведения: участвовать в инвентаризации, выполнять служебных поручений руководителя;