75000 до 100000 RUR
улица Овчукова 57
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ/ТОВАРНЫЙ ЛОГИСТ
ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ «АЛКОМ»
- Компания основана в 2008 г и имеет филиальную сеть
- В связи с ростом компании в отдел снабжения в г. Новосибирске мы ищем специалиста на позицию Менеджер по закупкам/ Категорийный менеджер
- Кто мы: Представители лидера Российской отрасли по производству Алюминиевого профиля - завода ТАТПРОФ, а также заводов по производству фурнитуры и комплектующих ФУРАЛ (Россия), FAPIM (Италия), KALE (Турция), ROTO (Германия), DORMA (Германия) и т.д., которые расположены на территории РФ и Европы.
- Ассортимент компании: Более 4000 наименований, что позволяет комплектовать объекты любой сложности
- Складские площади: Более 3000 кв. м., что позволяет обеспечивать бесперебойное наличие продукции
- Техническая поддержка: Высокопрофессиональная конструкторская поддержка и консультации по расчетам технически сложных объектов
- Наши объемы: На счету нашей компании сотни объектов и десятки тысяч заказов в год, скомплектованных из поставляемого нами алюминиевого профиля и комплектующих
- География сбыта: От Уральского федерального округа до Дальневосточного федерального округа
- Основное направление нашей деятельности: Мы лидеры за Уралом по поставкам алюминиевого профиля завода ТАТПРОФ, а также комплектующих для изготовления Светопрозрачных конструкций (окна, двери, витражи, балконные конструкции, офисные перегородки)
- Поставщики компании: Заводы, производственные компании, которые изготавливают алюминиевый профиль, комплектующие, уплотнители, фурнитуру.
- Клиенты компании: Крупные переработчики алюминиевого профиля, которые изготавливают светопрозрачные конструкции для остекления жилых комплексов, бизнес центров, торговых центров (рынок B2B)
- Мы ищем инициативных, энергичных и талантливых сотрудников, которые станут частью нашей активной команды, которая стремится к развитию!
О ВАС:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере закупок не менее 3 лет
- Знание офисных программ (WORD, EXCEL, 1С.8)
- Знание технологий анализа и прогнозирования закупки товара
- Умение быстро устанавливать контакт с поставщиками
- Грамотная речь
- Проведение переговоров с поставщиками по оптимизации условий поставок, ценовой политики.
- Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Формирование и оптимизация складских запасов
- Анализ ассортиментной матрицы
- Анализ статистических данных товарооборота
- Составление прогнозов по поставкам ТМЦ на склады головного предприятия и филиала
- Поиск и анализ базы поставщиков, проведение переговоров в интересах компании
- Поддержание в активном состоянии данных о поставщиках в информационной базе
- Согласование с поставщиками условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции
- Обеспечение своевременного поступления продукции на склад на основании документов от поставщиков, заполненных в соответствии с законодательством
- Контроль дебиторской задолженности по расчетам с поставщиками.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильно-развивающейся компании
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ
- Уровень заработной платы от 75 000 до 100 000, прозрачная система мотивации
- Своевременная выплата заработной платы
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Обучение
- ДМС
- Корпоративные мероприятия
- Дружный, активный, молодой и нацеленный на результат коллектив
МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ:
- Офис компании расположен: г. Новосибирск, ул. Овчукова, 57/1 (Калининский район, ост. Писемского)