Шкиперский проток 21
Аксель Групп приглашает в команду IT департамента Инженера службы телематики.
- Поддерживать, обслуживать и связывать между собой всю цепь АТС на базе Asterisk(FreePBX), Avaya, Panasonic, с использованием DECT систем;
- Постепенно осуществлять миграцию телефонии на Asterisk(FreePBX);
- Поддержка каналов связи с удаленными точками на основе технологии агрегирования каналов SD-Wan, Ipsec на платформе Fortigate;
- Агрегирование серверов по их сетевым интерфейсам;
- Логистическое разделение сетей по функциям устройств на базе Cisco, Microtik CSS, AT&T, D-link, Ubiquiti и др.
- Администрирование и проектирование корпоративных WiFi сетей;
- Администрирование сетевого экрана на базе Fortinet Fortigate;
- Разработка технической документации по сетям передачи данных, регламентов, инструкций;
- Диагностика и оптимизация производительности сети, контроль за качеством предоставляемых услуг, взаимодействие с провайдерами и поставщиками услуг;
- Подготовка предложений по развитию и модернизации инфраструктуры сети, приобретению сетевого оборудования, участие в работах по модернизации сети;
- Обеспечение бесперебойного функционирования сетевой инфраструктуры, оперативное решение инцидентов с сетью и оборудованием;
- Взаимодействие со службами техподдержки по техническим вопросам в части сетевой инфраструктуры.
Наши ожидания от кандидата:
- Практический опыт работы с маршрутизаторами, коммутаторами Cisco / Nexus / HP / ALIED / UniFi Ubiquiti;
- Практический опыт администрирования IP PBX Asterisk + FreePBX, понимание принципов работы VoIP;
- Знание стека протокола TCP/IP;
- Знание и понимание технологий сетевой безопасности;
- Желательно - наличие прав категории «В».
- Работа в сильной, стабильной компании;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Скидки на приобретение ДМС, корпоративная связь;
- График работы: 5/2 (суббота, воскресенье выходные), либо сменный по договоренности с руководителем;
- Место работы: м. Приморская, Шкиперский проток 21 к 2 (дилерский центр BMW);
- Оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы трижды в месяц.
Уважаемые соискатели, компания "Аксель групп" благодарит Вас за внимание к нашей вакансии!
Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены.
В случае соответствия Ваших анкетных данных нашим ожиданиям, сотрудник отдела персонала свяжется с Вами самостоятельно.
Если Вы не получили приглашения на интервью в течение 5 рабочих дней с момента отправки резюме, это означает, что, к сожалению, мы сделали свой выбор в пользу другого соискателя, а Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, чтобы мы могли вернуться к нему в будущем.
Желаем удачи в поиске работы!