Инженер службы телематики

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Аксель, Группа компаний
Шкиперский проток 21

Аксель Групп приглашает в команду IT департамента Инженера службы телематики.

• Поддерживать, обслуживать и связывать между собой всю цепь АТС на базе Asterisk(FreePBX), Avaya, Panasonic, с использованием DECT систем;
  • Постепенно осуществлять миграцию телефонии на Asterisk(FreePBX);
  • Поддержка каналов связи с удаленными точками на основе технологии агрегирования каналов SD-Wan, Ipsec на платформе Fortigate;
  • Агрегирование серверов по их сетевым интерфейсам;
  • Логистическое разделение сетей по функциям устройств на базе Cisco, Microtik CSS, AT&T, D-link, Ubiquiti и др.
  • Администрирование и проектирование корпоративных WiFi сетей;
  • Администрирование сетевого экрана на базе Fortinet Fortigate;
  • Разработка технической документации по сетям передачи данных, регламентов, инструкций;
  • Диагностика и оптимизация производительности сети, контроль за качеством предоставляемых услуг, взаимодействие с провайдерами и поставщиками услуг;
  • Подготовка предложений по развитию и модернизации инфраструктуры сети, приобретению сетевого оборудования, участие в работах по модернизации сети;
  • Обеспечение бесперебойного функционирования сетевой инфраструктуры, оперативное решение инцидентов с сетью и оборудованием;
  • Взаимодействие со службами техподдержки по техническим вопросам в части сетевой инфраструктуры.

Наши ожидания от кандидата:

• Практический опыт работы с маршрутизаторами, коммутаторами Cisco / Nexus / HP / ALIED / UniFi Ubiquiti;
  • Практический опыт администрирования IP PBX Asterisk + FreePBX, понимание принципов работы VoIP;
  • Знание стека протокола TCP/IP;
  • Знание и понимание технологий сетевой безопасности;
  • Желательно - наличие прав категории «В».

• Работа в сильной, стабильной компании;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Скидки на приобретение ДМС, корпоративная связь;
  • График работы: 5/2 (суббота, воскресенье выходные), либо сменный по договоренности с руководителем;
  • Место работы: м. Приморская, Шкиперский проток 21 к 2 (дилерский центр BMW);
  • Оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы трижды в месяц.

Уважаемые соискатели, компания "Аксель групп" благодарит Вас за внимание к нашей вакансии!

Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены.
В случае соответствия Ваших анкетных данных нашим ожиданиям, сотрудник отдела персонала свяжется с Вами самостоятельно.
Если Вы не получили приглашения на интервью в течение 5 рабочих дней с момента отправки резюме, это означает, что, к сожалению, мы сделали свой выбор в пользу другого соискателя, а Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, чтобы мы могли вернуться к нему в будущем.

Желаем удачи в поиске работы!