Пресненская набережная 12
Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолётов иностранного и отечественного производства.
Компания сертифицирована на проведение ТО (ФАП-285) и разработку (ФАП-21J), активно развивая направление технического обслуживания и изготовления компонентов для гражданских воздушных судов зарубежного производства.
Почему стоит выбрать нас?
Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.
Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.
Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 600+ человек.
В связи с активным ростом Группы компаний мы в поисках Ведущего инженера-конструктора в службу главного конструктора по направлению двигатели.
Функционал:
- Ведение проектов по разработке и модификации по направлению авиационные двигатели
- Разработка 3D-моделей, разработка конструкторской документации на основе 3D-моделей в Компас-3D
- Работа с Лоцман:КБ (выгрузка моделей и КД, согласование, внесение изменений в КД и т.д.)
- Разработка компонентов авиационной техники (в том числе посредством реверс-инжиниринга), дополнений к эксплуатационной документации, ремонтной документации
- Постановка на производство, авторский надзор за производством разработанных изделий
- Участие в процедурах сертификации авиационной техники и ее модификаций
- Выполнение внутренних процедур, положений, инструкций, применимых к деятельности Службы главного конструкта
Мы ожидаем от вас:
- Высшее техническое образование (в области авиационных двигателей как преимущество)
- Опыт разработки конструкторской документации (РКД, ЭД, ремонтной документации) в соответствии с ЕСКД
- Опыт работы в САПР (Компас 3D как преимущество): разработка твердотельных 3D-моделей, разработка КД
- Опыт работы с PDM системой (Лоцман:КБ в связке с Компас 3D (как преимущество)
- Опыт проектирования элементов конструкции авиационных двигателей (как преимущество)
- Знание, понимание и опыт применения положений Федеральных авиационных правил Часть 21 (ФАП-21) в части разработки авиационной техники и внесения изменений в ее типовую конструкцию (разделы J, E)
- Умение самостоятельно находить и анализировать информацию для решения поставленной задачи
- Умение пользоваться офисными инструментами Microsoft, Google, облачными хранилищами данных Google, Яндекс
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
График и формат работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня 8-11 (обсуждается на собеседовании), офис
Уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования
Комфортный офис в Москва-Сити с кухней, кофемашиной, безлимитным снек-баром и напитками
Поддержка внутреннего и внешнего обучения
Подарки от компании на значимые события в жизни сотрудника
Поддержка корпоративного спорта (у нас есть своя футбольная команда)
- Посещение производственной площадки при необходимости в г. Домодедово (2-3 дня в месяц)