Техник связи (подключение абонентов)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Русская компания
Тюмень
Холодильная улица 85к1

ООО «Русская Компания» за 29 лет своего существования, утвердилась на рынке как надежный провайдер, стремящийся к инновациям и высоким стандартам обслуживания. Мы гордимся каждым шагом, который сделали на пути к лидерству, открывая новые горизонты и создавая эффективные решения для нашего бизнеса и наших клиентов.

Если вы хотите стать частью успешной и динамично развивающейся компании, где ваше мнение и идеи будут услышаны, мы рады приветствовать вас, давайте вместе добиваться высоких результатов и реализовывать смелые идеи.

Чем предстоит заниматься?

• Прокладка линий связи и подключение новых абонентов в многоквартирных домах (г. Тюмень);
  • Подключение новых абонентов к услугам компании: интернет, кабельное телевидение, телефония;
  • Обслуживание кабельных линий связи (медных и оптоволоконных);
  • Настройка оборудования и первичная проверка работоспособности;
  • Диагностика и устранение неисправностей в соответствии с сервисными заявками: настройка, замена, монтаж оборудования;
  • Ведение документации и отчетности по проделанной работе;

Чего мы ждём от кандидата?

• Рассматриваем и кандидатов без опыта, главное это ваше стремление и желание научится новому;
  • Знание правил монтажа и обслуживания элементов сети интернет, кабельного ТВ, СКУД, видеонаблюдения и т.д.;
  • Готовность к разъездному формату работы;

Будет вашим преимуществом:

• Опыт электромонтажных работ, настройки оборудования для выхода в интернет;
  • Опыт работы в телекоммуникациях;
  • Понимание работы сетей связи и схем подключения оборудования.

Что мы предлагаем?

• Стабильная заработная плата: Оклад + Премия (белая ЗП);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются);
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00. Могут быть рассмотрены и другие варианты: 2/2, 3/3.
  • Прозрачная система премирования;
  • Обучение и плавное введение в должность;
  • Насыщенную корпоративную жизнь, спортивные мероприятия, бонусы от компании на дни рождения сотрудников, корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников;

Место работы: (данная вакансия открыта на нескольких адресах)

• Холодильная улица, 85к1
  • Республики, 53
  • Василия Гольцова, 10

Если вы готовы к новым вызовам и желаете стать частью нашей команды, пожалуйста, откликнитесь на вакансию на сайте, либо свяжитесь с нами по номеру телефона. Мы рады будем обсудить вашу кандидатуру более детально и узнать о вас больше.