100000 до 100000 RUR
от
Екатеринбург
Первомайская улица 15
Первомайская улица 15
Лето девелопмент - экспертная команда специалистов на рынке строительства жилой недвижимости с прогрессивным мышлением и технологичным подходом к делу. Специализируемся на полном цикле — от анализа и концепции до строительства, продаж и эксплуатации.
Благодаря профессиональной команде, мы не боимся быть новаторами в решениях и часто становимся примером для других.
За плечами 10-летний опыт создания крупных жилых объектов в городе Екатеринбурге. Мы нацелены продолжать развивать наши компетенции и создавать комфортную среду для жизни человека, которая вызывает позитивные эмоции и тёплые яркие воспоминания.
Каждый участник команды влияет на результат.
Задачи:
- Планирование финансово хозяйственной деятельности группы компаний «Лето Девелопмент»: себестоимость, выручка, инвестиции, налогообложение, прогнозный баланс.
- БДДС, БДР по Юридическим лицам и ЦФО.
- Сводная отчетность, ВГО.
- Анализ план/факт.
- Участие во внедрении Бит Финанс.
Ожидания:
- высшее образование экономическое/финансовое;
- опыт работы экономистом/финансистом в строительных/производственных компаниях;
- аналогичный опыт работы;
- развитые навыки работы в режиме многозадачности;
- внимательность, ответственность, аналитические способности;
- уверенный пользователь Excel и 1С.
Предложение:
- Работа в команде экспертов.
- Участие в реализации инновационных проектов комплексного освоения территории от идеи до реализации.
- Достойный уровень заработной платы, конкретный уровень обсуждается в зависимости от компетенций кандидата.
- Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ.
- Место работы: ул.Первомайская, 15.