Миллионная улица 8
Мы ищем креативного и профессионального менеджера по рекламе, чтобы усилить команду дирекции по маркетингу.
Задачи:
- 3D моделирование и рендеринг (выбор подрядчиков, контроль качества и сроков выполнения работ)
Наружная реклама (составление адресной программы наружной рекламы, контроль размещения)
Брендинг объекта
Формирование комплектов материалов: книги продаж, буклеты, стандарты продукта
Создание презентаций для подразделений компании
Архитектурные макеты, создание и актуализация
Сайт компании (актуальность, размещение акций)
Медиаресурсы (радио, ТВ и проч.)
Сопровождение точек продаж
Работа над созданием и содержанием шоурумов, офисов продаж, в т.ч. с привлечением подрядчиков.
Разработка стандартов оформления объекта (стройка, навигация, отдел продаж, шоу-румы)
Релевантный опыт в рекламе и брендинге
Умение работать с профессиональным ПО, навыки копирайтинга, графического дизайна, видеопроизводства
- Умение организовывать и координировать работу подрядчиков, контролировать выполнение задач и ход кампании, управлять бюджетами
- Хороший вкус, интерес к сфере недвижимости и к своей профессии
- Мы работаем с интересными проектами жилой квартальной застройки, следим за качеством строительства и "новинками" в отрасли
- У нас официальная заработная плата и официальное оформление согласно ТК РФ
- Комфортный офис в историческом центре на Миллионной улице, своё уютное кафе с ароматным кофе и несколькими сортами чая, ДМС после испытательного срока
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00, по согласованию с руководителем возможность рассмотрения удобного времени начала и окончания работы
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами по результатам собеседования