75000 RUR
от
Ижевск
Мы - федеральная компания дистрибьютор оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения. Наша миссия - скомплектовать и обеспечить монтажные, строительные, обслуживающие и другие организации инженерным оборудованием в кратчайшие сроки.
Мы постоянно растем и развиваемся! Сейчас ищем к себе в команду регионального менеджера по продажам. Присоединяйтесь!
- Поиск новых клиентов, развитие клиентской базы
- Выстраивание взаимоотношений с представителями компаний-партнеров и клиентами
- Согласование встреч, поездки, активная работа «в полях»
- Ведение переговоров на разных уровнях
- Отправка коммерческих предложений, выставление счетов
- Контроль отгрузок и оплаты
- Консультации клиентов, подбор оборудования
- Выполнение плана личных продаж
- Ведение отчетности
- Высшее образование (желательно)
- Опыт продаж инженерного оборудования или другой технически сложной продукции будет вашим преимуществом
- Знание техники продаж
- Грамотная речь, корректность в общении
- Уверенный пользователь ПК, 1С
- Высокий уровень ответственности, самоорганизации и самоконтроля
- Разумный уровень менеджерской «наглости», любознательности и упорства
- И главное - желание продавать, развиваться и зарабатывать
- Соблюдение ТК РФ (40-часовая рабочая неделя, трудоустройство с первого дня, полностью «белая» зарплата, отпуска, больничные и пр.)
- Система поддержки новых сотрудников – наставничество, обучение + финансовая составляющая для новичков
- Корпоративный университет, программа комплексного обучения на начальном этапе и дальнейшее обучение от поставщиков
- Всё необходимое оборудование для работы – ноутбук, сотовый телефон с оплаченной связью
- Общение в корпоративной сети, где мы делимся новостями и планами, помогаем друг другу с подбором уникального оборудования;
- Возможность неограниченного заработка – оклад + надбавка + бонусы и акции от поставщиков + премии от компании
- Возможность профессионального и карьерного роста в крупной компании
- Удаленный формат работы
- График работы: 5-дневка, сб, вск и праздничные дни - выходной
- Испытательный срок 3 месяца
- Заработная плата и мотивация по результатам собеседования.
Наша вакансия подойдет Вам, если Вы искали: менеджер по продажам, менеджер по оптовым продажам, региональный менеджер, менеджер по работе с ключевыми клиентами, менеджер по работе с клиентами, ведущий менеджер, менеджер В2В.