YADRO Telecom занимается разработкой и производством телекоммуникационного оборудования на нашем уникальном заводе полного цикла YADRO FAB DUBNA. На текущий момент нас уже более 5000 человек.
Мы собираем команду профессионалов в департамент тестирования. Продукты быстро развиваются и нуждаются в постоянном совершенствовании процессов и технических средств валидации. Рассматриваем специалистов с опытом работы в различных коммерческих проектах в роли инженеров по контролю качества, инженеров системной интеграции и поддержки телекоммуникационных продуктов.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Разработка тестовых сценариев и подготовка требований к тестам радиоподсистемы LTE/GSM;
- Тестирование функционала базовой станции LTE/GSM на системном уровне в нашей лаборатории в Санкт-Петербурге или на площадке заказчика;
- Заведение баг-репортов, воспроизведение ошибок, взаимодействие с разработчиками по устранению дефектов и верификация исправлений;
- Участие в автоматизации написанных тестов на существующем фреймворке.
Что мы ожидаем от будущего члена команды:
- Знание стандартов GSM//LTE, топологии и интерфейсов мобильной сети;
- Хорошее понимание теории антенн, характеристик антенны и инженерных инструментов (анализатор спектра);
- Опыт работы с радио подсистемой LTE/GSM одного из существующих вендоров;
- Уверенные базовые знания Linux;
- Знание английского на уровне чтения и работы с технической документацией, в том числе спецификациями 3GPP.
Дополнительно приветствуем:
- Высшее образование в области Телекоммуникаций или Радио;
- Знания принципов тестирования в разработке ПО;
- Опыт работы с виртуальными машинами и Docker контейнерами;
- Знание и опыт использования языка Python.
Будем рады предложить Вам:
- Программу поддержки инноваций: премии за научные достижения, публикацию статей, выступления на конференциях и регистрацию патентов;
- Обучение и развитие: учебный портал с курсами и лекциями от внешних и внутренних экспертов, дополнительное профессиональное обучение, изучение английского, участие в конференциях;
- Лекторий с выдающимися экспертами: инженерами, учеными и исследователями;
- Заботу о здоровье: ДМС с первых дней работы, льготные условия страхования близких;
- Поддержку в личных вопросах: консультации юристов, психологов, экспертов по ЗОЖ и управлению финансами;
- Открытое общение: регулярные онлайн-встречи всей команды YADRO.
О нашем офисе:
Гибридный или офисный формат работы в красивом и удобном офисе в Санкт-Петербурге.