200000 RUR
от
Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Привет!
Меня зовут Кирилл, я занимаюсь ростом Studyworld - EdTech компании, развивающей сервисы на международном рынке. 12 лет мы создаем крутые образовательные продукты, которыми пользуются во всем мире! У нас более 200 сотрудников, 15+ миллионов пользователей и десятки проектов.
Сейчас мы в поиске Head of Performance Marketing!
Задачи, которые предстоит решать:
- Разработка и реализация стратегии по привлечению новых клиентов через каналы VK Ads, Telegram Ads, Яндекс Директ и Affiliate;
- Удержание ROMI в пределах плановых показателей;
- Увеличение объема закупаемых клиентов до 30% от общего потока новых клиентов;
- Постоянная оптимизация рекламных кампаний с целью снижения CAC;
- Подготовка медиапланов, сплит каналов и стратегии закупки трафика, адаптированных под ключевые каналы;
- Ведение регулярного анализа эффективности кампаний и проведение A/B тестирования;
- Формирование и управление бюджетами на рекламные кампании, контроль исполнения KPI и метрик;
- Поиск и тестирование новых платформ и инструментов для расширения присутствия и генерации регистраций.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в digital маркетинге, в частности в управлении рекламными кампаниями через VK Ads, Telegram Ads, Яндекс Директ и CPA-сети;
- Опыт работы на позиции Head of Performance или аналогичной должности от 1 до 3 лет;
- Глубокое понимание метрик CAC, ROMI, CR, LTV, ARPPU и навыки их оптимизации;
- Умение разрабатывать и внедрять медиапланы, управлять бюджетами и контролировать выполнение KPI;
- Опыт ведения масштабных рекламных кампаний с использованием различных каналов привлечения трафика;
- Структурность, высокий уровень ответственности и способность принимать решения в условиях многозадачности.
- Гибкий формат работы: возможность гибридного формата в Санкт-Петербурге (с оплатой парковки у офиса) или удаленно;
- Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Доплату больничных и отпусков до 100% заработка и 3 sick leave в квартал без справок;
- Возможности для профессионального развития - поездки на конференции и финансирование курсов, необходимых для работы;
- Материальную помощь при регистрации брака и рождении детей;
- Частичную компенсацию стоимости изучения английского языка в SkyEng;
- Скидку 50% на консультации психолога на платформе Zigmund.online;