Красный проспект 200
Дом Солнца" - застройщик полного цикла с 12-летней историей. Сегодня мы стоим на пороге новых захватывающих начинаний, и ваш интерес к нашей компании вдохновляет нас.
Компания растёт в людях, проектах и территории. Планируем строительство в Новосибирске, в Москве, Владивостоке, открытие завода по производству бетона.
МЫ СТРОИМ НОВЫЙ МИР ВМЕСТЕ С ВАМИ И ДЛЯ ВАС!
Для успешного достижения целей нам не хватает именно вас - Руководителя отдела маркетинга и PR
Задачи которые предстоит решать:
Формирование и управление отделом, работа с командой, выстраивание бизнес-процессов внутри отдела, распределение задач, контроль, обучение, адаптация и мотивация сотрудников;
Планирование и управление бюджетами маркетинговых и рекламных расходов;
Управление рекламными каналами, контроль и оптимизация рекламных бюджетов;
Формирование планов деятельности отдела на предстоящий период, оценка эффективности;
Разработка стратегии развития бренда;
Участие в разработке рекламно-информационных материалов;
Подбор и постановка задач подрядчикам, контроль исполнения;
Взаимодействие с собственниками, отделом продаж, руководителями проектов;
Работа с документооборотом.
Опыт управлением командой от 6 человек;
Опыт работы с бюджетами от 5 млн;
Опыт подбора и организации эффективной работы контрагентов;
Умение формировать цели и задачи для команды;
Опыт работы с CRM - системами.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня (полностью “белую” зарплату).
- Все необходимые условия для удобной, комфортной и эффективной работы: полностью оборудованные рабочие места и вся необходимая техника, вкусный чай и кофе;
- Достойный уровень зарплаты и понятную систему мотивации (фиксированный оклад + KPI)
- Возможность участвовать в жизни и развитии компании, предлагать свои идеи, реализовывать их, заниматься интересными задачами и проектами в команде профессионалов;
- Сплоченную команду и насыщенную корпоративную жизнь: зажигательные и яркие корпоративы летом и зимой.
- У нас реально есть карьерный рост, который зависит прежде всего от результата, а не от стажа.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!