улица Маерчака 3
Компания ImportOK - занимается доставкой различного оборудования Китая и Европы уже более 6 лет.
Наш главный офис находиться в г. Красноярск, а также у нас есть подразделения в Маньчжурии, Иу и Гуанчжоу. Мы доставлять грузы по всей России авто и авиа доставкой.
Нашими клиентами являются: Сибирский Федеральный Университет, Bellini group, Травники Сибири, Names, и т.д.
Сейчас в связи с расширением к нам в команду требуется менеджер по продажам.
Продажа оборудования, запчастей, и иных запросов от клиентов!
При достаточном уровне навыков продаж. Готовы рассмотреть кандидатов на удаленную работу.
Бонусы и плюшки:
- У вас будет возможность влиять на свою заработную плату (оклад 30000+ kpi + % от чистой прибыли, средняя сумма сделок 800 т. руб);
- Корпоративное обучение за счет компании, опытный наставник, который всегда поможет вашему развитию, а также корпоративные мероприятия (бизнес игры, тимбилдинг, корпоративы)
- У вас будет возможность карьерного роста.
- У вас будет стабильный график работы: 5/2 с 10:00 до 18:00
- Если ты готов стать частью нашей команды начни сопроводительное письмо с фразы: Хочу в команду ИмпортОк...
Что нужно будет делать:
- Обзвон (реанимация) тёплой базы клиентов (заявки в CRM, поступавших нам ранее);
- Кастдев, выяснение потребностей заводов и производств;
- Переговоры с интересными и разными людьми;
- Расширение взаимодействия с клиентами.
- Подготовка КП, выписка счетов и контроль оплаты.
Пожелания к новому сотруднику:
- Опыт продаж от 1 года;
- Желание обучаться и влиять на свою ЗП;
- Знание MS Office на уровне уверенного пользователь
- Коммуникабельность на уровне "все хотят поговорить со мной"
Из дополнительных бонусов: кофе, чай, плюшки, конфеты - всегда в офисе, шикарный вид из окна, адекватное руководство.