улица Попова 208А
Мы, компания «Компрессор Центр» являемся ведущими поставщиками компрессорного оборудования в России. За последние годы мы реализовали более 1500 проектов по всей России на предприятиях в разных отраслях.
Наша деятельность направлена на подбор, поставку и сервисное обслуживание компрессорного оборудования. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия как «Норникель», «Евраз», «Геркулес Сибири», «ЖБИ Сибири», «Яшкино», «Уралвагонзавод», «Бочкари», «Киприно», «Кучуксульфат», «Алтайвагон», «Голухинский цемент». Мы выстраиваем с клиентами долгосрочные отношения и стараемся решить их задачи по сжатому воздуху максимально результативно.
В нашу развивающуюся команду ищем Менеджера по логистике и ВЭД
Управление ассортиментом компании:
- Планирование складских запасов, анализ эффективности групп товаров (расчет складских запасов, АВСXYZ-анализ)
- Развитие ассортимента (вывод позиций, увеличение групп товаров, создание новых групп товаров, ценообразование, высвобождение склада от неликвида)
- Поиск новых поставщиков и установление партнерских отношений, групп товара, технических решений
- Работа с технической документацией
- Отслеживание потребностей в товаре, сбор заявок на приобретение необходимой продукции от отдела продаж
- Перевод технической документации, торговой документации
- Взаимодействие с отделами продаж, сервисного центра, бухгалтерией по вопросам оборудования, взаимодействия с поставщиками, оплат, доставки и приемки оборудования
- комфортный современный офис
- отличная транспортная развязка, много общественного транспорта
- трудоустройство официальное, з/п без задержек, оклад от 70 000 рублей. По итогам года – 13 заработная плата
- Стандартную рабочую неделю: 5/2 с 09:00 до 18:00, с понедельника по пятницу
- Скуки
- Бездушного отношения
- Просрочек по зарплате
- Унылой команды
Будет очень здорово, если ты:
- Имеешь опыт работы на аналогичной должности
- Знаешь китайский и английский язык (не ниже В2)
- Имеешь Высшее образование (техническое, экономическое, лингвистическое будут преимуществом)
- Обладаешь Навыком управления ассортиментом (расчет потребности и оптимального складского запаса)
- Готов изучить ассортимент компании, вникнуть в принципы работы оборудования (технически сложное производственное оборудование - с ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте
С компанией поближе можете ознакомится через наш ЧАТ БОТ, он вам покажет и расскажет, что скрывается "за дверьми" компании:@team_kcmeyer_bot
Если ты понял, что это все про тебя - то ждем твое резюме, сообщение или звонок по указанным ниже контактам!