Слесарь по ремонту подвижного состава

Дата размещения вакансии: 03.10.2024
Работодатель: АПК Кушвинский щебзавод
Красноуральск

АО «АПК «Кушвинский щебзавод» находится в Свердловской области в городе Кушва. 200 км от Екатеринбурга.

Мы являемся производителями фракционного щебня для строительных работ. Вся продукция нашего завода имеет технические паспорта, протоколы испытаний и сертифицирована по ГОСТ.

Наши преимущества:

Общая мощность по переработке сырья на щебень – 700 000 тонн в год.

Работаем с физическими и юридическими лицами. По наличному и безналичному расчету. Отгружаем от 5 тонн!

Полноценный погрузочный узел, вмещающий свыше 100 Ж/Д вагонов. Собственные локомотивы и пути.

В свою команду Мы ищем вовлеченных и заинтересованных специалистов, готовых развиваться и совершенствовать свои компетенции вместе с компанией единомышленников.

• Техническое обслуживание узлов и деталей подвижного состава железнодорожного транспорта, находящегося на балансе предприятия(ТЭМ-2, ТГМ-4).
  • Устранение выявленных неисправностей узлов и деталей подвижного состава железнодорожного транспорта.
  • Выполнение разборки, сборки и ремонта узлов и деталей подвижного состава железнодорожного транспорта.
  • Определение (оценка) технического состояния оборудования, узлов и агрегатов подвижного состава железнодорожного транспорта.

• Опыт работы на РЖД.
  • Наличие соответствующих документов об образовании и аттестаций.
  • Соблюдение технических норм и стандартов.
  • Соблюдение техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности.
  • Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость.

• Трудоустройство официальное согласно ТК РФ.
  • Возможна работа вахтой (разные графики).
  • Предоставление корпоративного жилья за счет работодателя.
  • "Белая" оплата труда.
  • График 5/2 (возможны другие варианты по согласованию с руководством).
  • Оплата проезда до места работы.
  • Бесплатное питание (комплексные обеды).