АО «АПК «Кушвинский щебзавод» находится в Свердловской области в городе Кушва. 200 км от Екатеринбурга.
Мы являемся производителями фракционного щебня для строительных работ. Вся продукция нашего завода имеет технические паспорта, протоколы испытаний и сертифицирована по ГОСТ.
Наши преимущества:
Общая мощность по переработке сырья на щебень – 700 000 тонн в год.
Работаем с физическими и юридическими лицами. По наличному и безналичному расчету. Отгружаем от 5 тонн!
Полноценный погрузочный узел, вмещающий свыше 100 Ж/Д вагонов. Собственные локомотивы и пути.
В свою команду Мы ищем вовлеченных и заинтересованных специалистов, готовых развиваться и совершенствовать свои компетенции вместе с компанией единомышленников.
- Техническое обслуживание узлов и деталей подвижного состава железнодорожного транспорта, находящегося на балансе предприятия(ТЭМ-2, ТГМ-4).
- Устранение выявленных неисправностей узлов и деталей подвижного состава железнодорожного транспорта.
- Выполнение разборки, сборки и ремонта узлов и деталей подвижного состава железнодорожного транспорта.
- Определение (оценка) технического состояния оборудования, узлов и агрегатов подвижного состава железнодорожного транспорта.
- Опыт работы на РЖД.
- Наличие соответствующих документов об образовании и аттестаций.
- Соблюдение технических норм и стандартов.
- Соблюдение техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности.
- Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Трудоустройство официальное согласно ТК РФ.
- Возможна работа вахтой (разные графики).
- Предоставление корпоративного жилья за счет работодателя.
- "Белая" оплата труда.
- График 5/2 (возможны другие варианты по согласованию с руководством).
- Оплата проезда до места работы.
- Бесплатное питание (комплексные обеды).