Молдавская улица 16
В 2024 открылся розничный магазин площадью 2500м² в ТРК «Фокус». Приглашаем кандидатов на должность мерчандайзер в нашу команду.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы, готовы обучить и подготовить специалистов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
подготовка и внедрение сезонных изменений, коммерческих акций;
составление планограмм и проектирование торгового пространства с учетом эргономики, принципов коммерческой демонстрации ассортимента, законов композиции и стилевых направлений;
представление ассортимента с демонстрацией всех его коммерческих возможности;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Выплату заработной платы дважды в месяц без задержек;
- Официальное трудоустройство;
- Возможности для профессионального роста и самореализации;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные обсуждаются);
- Программа обучения и адаптации;
- Развитая корпоративная культура (внутренняя валюта, корпоративная библиотека, учебный портал);
- Скидки на весь наш ассортимент.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Глубокая экспертиза в сфере обустройства дома (понимание потребностей покупателя в каждой зоне дома, знания типологии жилых домов/квартир, взаимодействие с отделом маркетинг для выявления жизненных ситуаций, покупательской способности и стилевых предпочтений покупателя и умение применять эти знания при демонстрации ассортимента);
Умение работать с торговым оборудованием;
Умение работать в графических программах:AutoCAD, Revit, SketchUp для дизайнеров + навыки создания презентаций в различных графических редакторах;
Чувство стиля, композиции, понимание цвета: способность разрабатывать 2D и 3D композиции, понимание принципов баланса, ритма и эстетики;
Умение демонстрировать продукцию, акцентируя внимание на ее выгодных и коммерчески успешных аспектах;
Понимание мировых трендов: Осведомленность о современных тенденциях в дизайне и использование передовых идей и актуальных решений в работе компании;
Готовность работать руками, реализовывать дизайнерские решения не только на бумаге, но и в физическом пространстве магазинов;
Умение работать с коммерческим светом;
Коммуникационные навыки: умение эффективно презентовать и защищать свои идеи, а также взаимодействовать с покупателями, отвечая на их вопросы;