Сопровождающий пациентов

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ГБУЗ Волгоградский областной клинический онкологический диспансер
Волгоград
улица Землячки 78

В связи с расширением штата, в нашу дружную команду медицинского центра требуется сопровождающий пациентов.

Если Вы человек с активной жизненной позицией и ориентированы на результат, мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!

Ежедневные обязанности:

• Помощь и сопровождение пациентов во время госпитализации от приемного покоя до отделения (проводить пациента в гардероб, при необходимости помочь раздеться и донести вещи пациента до отделения);
  • Информирование пациентов о расположении отделений и сервисных зон медицинского центра;
  • Помощь маломобильным группам населения и их сопровождение;
  • Выполнение распоряжения руководителя.

Что мы хотим видеть:

• Наличие записи о прохождении обучения по предмету «Информатика» в документах об образовании - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Опыт работы не требуется;
  • Коммуникабельность, лояльность;
  • Вы трудолюбивы, аккуратны, ответственны, тогда мы точно сработаемся!

• Работа в современном, хорошо оборудованном медицинском центре;
  • Место работы: Дзержинский район, г. Волгоград, удобная транспортная развязка;
  • График работы 5/2 с 8-00 до 16-30;
  • Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата 23 000 на руки;
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
  • Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством (оплачиваемый отпуск 28 дней);
  • Регулярные качественные профессиональные медицинские осмотры (с мед. книжкой) с момента трудоустройства и на протяжении всего времени работы в учреждении. Мы заботимся о состоянии здоровья своих сотрудников!

Благодарим вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме мы рассматриваем в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с вами. В любом случае, Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, и мы сможем вернуться к нему в будущем.