Врач эндоскопист

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: MedmaGroup
Калининград
улица Дзержинского 3

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.

Федеральная сеть медицинских центров Ситидок открыла новую многопрофильную клинику в г. Калининград по адресу ул.Дзержинского 3А.

Преимущество клиники для медицинского персонала и пациентов – это её удобное расположение. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.

В связи с открытием нового Медицинского центра "Ситидок" приглашаем на работу ВРАЧА-ЭНДОСКОПИСТА

Чем вам предстоит заниматься:

• Оказывать первичную медико-санитарную помощь населению по профилю "Эндоскопия"
  • Проводить эндоскопические вмешательства пациентам с заболеваниями и (или) состояниями желудочно-кишечного тракта в соответствии с порядками оказания медицинской помощи
  • Определять медицинских показаний и медицинских противопоказаний к проведению эндоскопических вмешательств пациентам с заболеваниями и (или) состояниями желудочно-кишечного тракта
  • Применять необходимые медицинские изделий для выполнения эндоскопических вмешательств в соответствии с порядками оказания медицинской помощи,
  • Оформлять заключения в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций с учетом стандартов медицинской помощи
  • Вести медицинскую документацию, в том числе в форме электронного документа (программа МИС)

Мы готовы работать с Вами, если у вас:

• Высшее медицинское образование;
  • Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Эндоскопия"
  • Уверенный пользователь ПК
  • Коммуникабельность
  • Стрессоустойчивость
  • Обучаемость
  • Желание расти и развиваться в профессии

• Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата, соц. пакет согласно ТК РФ;
  • График работы сменный/ готовы рассмотреть кандидатов на совместительство;
  • Достойный уровень заработной платы: оклад + премия от количества проведенных процедур;
  • Комфортные условия труда, новое современное оборудование;
  • Место работы: г. Калининград, Медицинский центр "СИТИДОК" ул. Дзержинского, 3А.

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно
свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!