ZOON → Крупнейший рекомендательный сервис в России и СНГ.
ZOON → IT компания, существующая на рынке более 13 лет.
ZOON → Более 40 млн. клиентов и 800 сотрудников в штате.
Ещё не весь малый и средний бизнес с нами сотрудничает, поэтому нам нужен «Гуру» продаж, который поможет нашим потенциальным клиентам выбрать удобный и выгодный сервис - НАС!
Давай я расскажу тебе поподробнее о вакансии:
На работе мы:
Выполняем и перевыполняем планы продаж.
Развиваемся: работаем с наставником и обучаемся у бизнес тренеров.
Пользуемся ДМС и корпоративным тарифом в фитнес зале.
Мы понимаем, что выбор работы и компании — это серьезный шаг, поэтому:
Работаем полностью официально, оформление происходит по ТК РФ.
Выплачиваем заработную плату за выполненный результат. Средний доход менеджера по продажам составляет от 120 тысяч рублей (оклад + kpi + % с продаж), нет "потолка". Максимальная премия менеджера в компании - 1 млн рублей за месяц! Готов заработать больше?
Оплачиваем мобильную связь и домашний интернет
- Возможность вырасти до тренера или руководителя группы через 9-12 месяцев;
- Корпоративное обучение, планы индивидуального развития, внешнее обучение в онлайн-школах, постоянное обучение внутри компании;
- Развитие в современной и востребованной сфере интернет-маркетинга
- График работы 5/2 , выходные суббота и воскресенье, все государственные праздники.
- Демократичная и экологичная атмосфера, молодой коллектив, современная корп. культура, клубы по интересам, конкурсы и крутые корпоративы онлайн и оффлайн.
Твои обязанности:
- Звонить партнерам по нашей базе с целью назначить встречу (самостоятельным поиском клиентов заниматься не нужно);
- Клиентов ты выбираешь сам: любой регион, любая сфера бизнеса - все есть в нашей CRM;
Проведение презентаций и переговоров с первыми лицами компаний, отработка возражений.
60% рабочего времени проводить на встречах с клиентами (оффлайн/онлайн): владельцами и первыми лицами компаний
Заключать сделки, выполнять ежемесячный план продаж. Наш продукт понятный и полезный, продавая его, будешь чувствовать, что он ценен и нужен рынку.
Что нужно, чтобы попасть к нам в команду:
- У тебя есть опыт работы активных продаж, либо телефонных продаж, преимущество: услуги, digital, IT;
- Ты умеешь находить подход и договариваться с любым клиентом;
- Ты стремишься работать в команде профессионалов, с крутым продуктом и не боишься новых задач!
- Ты нацелен на результат и ты за то, чтобы результат зависел от тебя.
Если ты узнал в описании вакансии себя, то мы очень ждём твоего отклика