Барабанный переулок 3
Группа компаний «Пилот» — крупнейший системный интегратор в ритейле, с экспертизой более 3 000 проектов различного уровня сложности по автоматизации IT- решений локальных и международных сетей.
Более 30 лет «Пилот» проектирует, разрабатывает и внедряет прикладные решения любой сложности. Качество решённых задач подтверждают отзывы наших заказчиков, а также многолетнее сотрудничество со многими из них.
«Пилот» - ежегодно принимает свое активное участие в выставках. Наша команда - наше всё!
Мы гордимся нашей командой, в которой собраны самые талантливые и мотивированные профессионалы отрасли - эксперты, программисты, аналитики и консультанты высокого уровня. Это люди, стремящиеся видеть мир не таким, какой он есть сегодня, а таким, каким он может стать завтра!
Если вы готовы разделять с нами интерес к новому и стремление к постоянному развитию, если вы хотите работать в команде с сильными специалистами и вносить реальный вклад в будущее торговли, мы ждет именно вас!
Мы верим, что вместе мы сможем достичь невероятных высот и занять место лидера в индустрии.
Если вы готовы стать частью нашей истории успеха, ждём вас!
- Образование среднее или среднее специальное.
- Уметь работать с основными офисными приложениями семейства Microsoft Office (Word, Excel, Outlook).
- Желателен опыт работы в сервисных организациях (техническое обслуживание, ремонт ИТ-оборудования, смартфонов, компьютеров, потребительской электроники).
- В каких организациях (сферах) предпочтителен (желателен): техническое обслуживание, сервис.
- Основные личностные качества, способствующие эффективной работе на данной должности: усидчивость, внимательность, настойчивость, обязательность.
- Обработка заявок на ремонт в 1С, проверка корректности заполнения заявки (договора, услуги, категории платности, модель оборудования, серийного номера, проверка гарантии);
- Распределение ремонтных заявок в базе 1С (1 водитель и 2 инженера), подготовка документов для водителя (доверенность, акт заявки на ремонт), назначение нарядов на инженеров и проверка нарядов в системе 1С после выполненных работ, перевод заявки на дальнейшее ответственное подразделение (отдел сопровождения, регион);
- Согласование стоимости ремонта с заказчиками;
- Оформление заявки на отправку ЗИП в регионы на склад;
- Оформление документов (акт приема передачи оборудования в ремонт и из ремонта);
- Взаимодействие со сторонними сервисными центрами по ремонту оборудования (проверка гарантии, отправка в ремонт, отслеживание статусов ремонта, забор оборудования).
Условия работы:
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
- Испытательный срок 3 месяца;
- График работы 5/2 с 09:30 до 18:00;
- ДМС(после полугода работы), оплата больничных листов.
- Комфортный офис рядом с м. Электрозаводская (2 мин. пешком от метро).
- Возможность карьерного роста!
Ждём ваши резюме, откликайтесь, мы обязательно рассмотрим и ответим!