Октябрьский проспект 81А
Немного о нас: К)сервис на рынке 21 год. Мы специализируемся в дистрибьюции цифровой техники: помогаем бизнесу автоматизировать и роботизировать рабочие процессы, продаем оборудование.
Наша основная цель быть компанией, которая задает стандарты в IT-отрасли и является ориентиром для конкурентоспособных компаний. Мы динамично развиваемся, идем в ногу со временем, стараемся всегда быть на шаг впереди конкурентов.
Быть лучшими для нас, значит быть лидером в четырех направлениях: лучшие бренды, лучший сервис, лучшая команда, лучшие результаты.
kserv.ru/company
Сейчас у нас открыта вакансия на Руководителя IT-отдела
Если у вас нет руководящего опыта, но вы стремитесь к профессиональному росту, будем рады рассмотреть ваше резюме :)
В обязанности будет входить:
- Определение основных направлений развития IT-отдела в части интеграции для внешних клиентов;
Управление внутренними и внешними IT-проектами;
Разрабатывать и внедрять IT-процессы для внутренних и внешних клиентов;
Управлять командой IT-отдела, на текущий момент в отделе 5 сотрудников;
Управлять IT-инфраструктурой компании;
- Участвовать в разработке и реализации стратегии развития компании.
Что ожидаем от кандидата:
Опыт ведения проектов в сфере IT;
Наличие управленческого опыта (будет преимуществом);
Знание и интерес к основными тенденциями в сфере IT, особенно в части автоматизации бизнеса;
Желание реализовать свои навыки в интересных IT-проектах.
Что предлагаем по условиям:
- Официальное трудоустройство с 1 дня по ТК РФ;
- График работы 5/2, с возможностью выбрать удобное время работы с 8:00 до 17:00, либо с 9:00 до 18:00;
Интересные задачи и проекты разного уровня сложности и масштабов;
Конкурентная заработная плата, выплачивается всегда без задержек;
- Возможность профессионального и личностного роста;
- Дружелюбная атмосфера в команде и справедливое руководство, все работают на результат;
Развитая корпоративная культура.
Ждем именно Вас в нашу команду, чтобы добиваться успехов вместе!
Руководитель проектов, менеджер проектов, технический директор, руководитель группы, руководитель отдела информационных технологий, системный аналитик, системный инженер, системный администратор.