Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: МЦ СКМ-Мебель
Березовский (Свердловская область)
улица Чапаева 39/22

В связи с расширением производства «СКМ-МЕБЕЛЬ» приглашает на вакансию менеджера по работе с клиентами. Рассмотрим кандидатов без опыта работы.

Мы поставляем комплектующие материалы для производства мебели и строительно-плитную продукцию. Также у нас есть свое современное производство, где мы оказываем весь комплекс услуг по изготовлению мебельных деталей.

У компании есть партнеры с филиалами в таких городах как: Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск.

РАБОТА В СКМ-МЕБЕЛЬ ЭТО:

• Стабильность и гарантии: наша компания на рынке более 25 лет, мы постоянно растем и развиваемся.
  • Доброжелательная атмосфера в коллективе и поддерживающая среда для профессионального роста и развития.
  • Внутрикорпоративное обучение по продукту.
  • Оборудованная обеденная зона; чай и кофе за счет предприятия.

УСЛОВИЯ:

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня, соц. пакет (оплата больничных, отпусков);
  • полностью «белая» заработная плата, выплачивается своевременно дважды в месяц: оклад + ежемесячная премия;
  • график работы: 2/2, с 9:00 до 20:00 или 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • обучение в процессе работы.
  • место работы: п. Березовский, ул. Чапаева д. 39/22 лит2а

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Вы любите и умеете общаться с людьми, не боитесь учиться новому;
  • Вы готовы развиваться в сфере продаж;

Если у Вас нет подобного опыта работы - всему научим!

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• консультировать клиентов (физические и юридические лица, дизайнеры) в выставочном зале по ассортименту;
  • подбирать материал и рассчитывать стоимость заказов;
  • оформлять заказ и отправлять технологам;
  • сопровождать клиента от заказа до отгрузки.

Откликайтесь на сайте, обращайтесь по телефону или через WhatsApp.