Воронцовская улица 43с1
Воронцовская улица 43с1
- Составление и ведение плана мероприятий компании на год (внешние конференции, внутренние мероприятия). Формирование и мониторинг бюджета;
- Организация участия компании во внешних мероприятиях (согласование формата участия, проработка концепции участия, запуск необходимой договорной документации, питчинг и тп);
- Организация внутренних мероприятий;
- Разработка фирменного мерча компании для клиентов и партнеров (поиск подрядчиков, разработка дизайна, согласование концепции, оформление документов, заказ продукции);
- Разработка маркетинговых материалов (sales-kit): буклеты, брошюры, ролл-ап, видеоролики;
- Подготовка необходимой документации для проведения тендеров и крупных закупок;
- Подготовка отчётов по результатам работы (годовых, квартальных, еженедельных).
- Опыт работы в маркетинге и ивенте от 3 лет;
- Уверенное владение: офисные программы; системы электронного документооборота, трекинговые системы.
- Обсуждение заработной платы по итогам личной встречи;
- График работы 5/2 с 9:00-18:00 (пятница до 16:45). Офисный или гибридный формат работы;
- Мы хотим чтобы наши сотрудники развивались , выбирай обучение или участие в конференции, которое поможет тебе в работе и мы поддержим!
- Предоставим все необходимое оборудование для комфортной работы.
- Дружелюбная атмосфера, которая позволит тебе вырасти профессионально, команда поддержит тебя на всех этапах адаптации.
- Расширенный социальный пакет: ДМС в лучших клиниках, страхование при поездках в другие страны.
- Материальное пособие на значимые мероприятия.
- Мы поддерживаем хобби и интересы сотрудников. Вступай в наш беговой клуб, футбольную команду или организуй собственную!
- Реферальная программа: приведи друга — получи вознаграждение!
- Компенсация затрат на мобильную связь при необходимости.
- Льготные программы кредитования, дисконт-программы от компаний партнёров.