Рекрутер

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Гринатом
Озерск (Челябинская область)
Октябрьская улица 11

Мы ищем талантливого рекрутера, который поможет нам найти и привлечь лучших инженерно-технических специалистов для нашей команды. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с нами, мы будем рады видеть вас в команде!

• Подбор и сопровождение инженерно-технических специалистов (инженеров, разработчиков, проектировщиков и т.п.) на различных уровнях, включая поиск и отбор кандидатов, организацию собеседований и заключение договоров;
  • Управление процессом массового привлечения специалистов и сопровождение кандидатов до выхода (встречи, согласование с заказчиком, согласование условий, сбор документов);
  • Взаимодействие с бизнесом, выстраивание доверительных взаимоотношений и поддержка высокого уровня сервиса для кандидатов и бизнеса;
  • Генерация идей и их подтверждение в рамках основных обязанностей;
  • Работа с аналитикой, включая воронку подбора, стоимость кандидатов и текучесть.

• Опыт работы в подборе инженерно-технического персонала является критическим преимуществом, так как требует глубокого понимания специфики технологических процессов и требований к кандидатам;
  • Умение эффективно коммуницировать и продавать свои идеи;
  • Клиентоориентированность и способность работать в команде.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией с 1 рабочего дня;
  • Заработная плата по итогам собеседования, зависит от ваших компетенций.

Похожие вакансии: Озерск (Челябинская область)