Миллионная улица 8
В дирекцию по маркетингу мы ищем профессионального и опытного специалиста, готового с головой погрузиться в маркетинговые исследования и анализ.
Задачи:
Изучение потребителей: сегментирование, портрет, тренды в поведении
Сбор и анализ обратной связи от клиентов компании
Составление рекомендаций по повышению известности бренда компании и её проектов
Оценка качества сервиса, предоставляемого клиентам компании: мониторинг телефонных переговоров, чатов, личных встреч. Составление рекомендаций по повышению эффективности работы менеджеров Отдела продаж
Составление рекомендаций по повышению эффективности коммуникаций с клиентами компании в различных каналах продвижения.
Анализ эффективности маркетинговых кампаний
Мониторинг конкурентов. Бенчмаркинг.
Разработка аналитических инструментов и совершенствование корпоративной CRM-системы
Релевантный опыт
- Глубокое знание маркетинга и статистики
- Опыт работы с аналитическими инструментами
- Умение проводить качественные и количественные исследования
- Развитые коммуникационные и презентационные навыки
- Мы работаем с интересными проектами жилой квартальной застройки, следим за качеством строительства и "новинками" в отрасли
- У нас официальная заработная плата и официальное оформление согласно ТК РФ
- Комфортный офис в историческом центре на Миллионной улице, своё уютное кафе с ароматным кофе и несколькими сортами чая, ДМС после испытательного срока
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00, по согласованию с руководителем возможность рассмотрения удобного времени начала и окончания работы
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами по результатам собеседования