Ласковая улица 1
АО «Казанский Жировой Комбинат» - Одна из крупнейших в России FMCG компаний по производству майонезов, кетчупов, соусов, растительных масел, сладкой группы под брендами «Mr.Ricco», «Миладора», «Ласка» и др.
JKAM (Junior Key Account Manager) - у нас это "проводник" между магазином и службами компании. От тебя зависит увидит ли покупатель нашу замечательную продукцию на полках в торговых точках.
Чем предстоит заниматься у нас?
Ключевая задача - взаимодействовать с крупными Торговыми сетями (ТС), а именно:
- Контролировать поступление заказов от ТС (проверять цены, формировать своды, отслеживать логистику заказов, предоставлять информацию руководителю);
- Вести документооборот по ТС (в том числе и электронный);
- Оформлять документы по выплатам (проверять корректность начислений, формировать комплект документов для подписания);
- Контролировать оплату поставок и работать с дебиторской задолженностью;
- Формировать и подписывать спецификации по подтвержденным акциям;
- Обновлять аналитические данные по итогам работы за предыдущие периоды.
- Оформление с первого дня по законодательству ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:30-17:30;
- Стабильная и своевременная зарплата (оклад + ежемесячная премия + бонусы);
- Подарки от предприятия на праздники;
- У нас активный, молодой, позитивный коллектив, а в начале твоего профессионального пути тебя будет курировать опытный наставник;
- Оборудованное, комфортное рабочее место, дружеские кофебрейки;
- Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника.
- Место работы: РТ, Лаишевский район, с. Усады, ул. Ласковая, 1. Для сотрудников предоставляется корпоративный автобус (вахта).
Ты можешь стать частью нашей классной команды, если:
- Тебе нравится работать с документами, таблицами и формулами (Знание программ Word/Excel важно для оперативного формирования отчетов);
- Если ты коммуникабельный, обладаешь грамотной устной и письменной речью (Это поможет тебе при взаимодействии со службами компании и коллегами, а также с деловыми партнерами);
- Если ты нацелен на перспективу карьерного роста (У нас это возможно! Рост внутренних сотрудников у нас в приоритете).
Это все о тебе? Тогда давай скорее к нам!
Почему стоит обратить внимание на нас:
- Мы молодая, динамичная, амбициозная команда сотрудников, которая ежедневно работает над проектами, производством и реализацией вкусных и полезных продуктов;
- Мы многократные победители на различных выставках, в том числе «WorldFood» и «ПродЭкспо» (2019 году продукция Mr. Ricco удостоена звания «Лучший продукт-2019», а также Mr.Ricco вошел в топ-10 брендов по версии BestBrands – 2021);
- Более 60 наименований нашей продукции представлены в 12 странах мира;
- Мы по-настоящему крупные - более 2500 сотрудников;
- Входим в группу компаний «НЭФИС».
А ещё! Приводи друзей и получай за это денежный бонус - 10 000 рублей за каждое трудоустройство по твоей рекомендации.