90000 RUR
от
Красноярск
Советский район, микрорайон Взлётка, улица Батурина 40А
Советский район, микрорайон Взлётка, улица Батурина 40А
ООО «РН-Ремонт НПО» - одна из крупнейших Российских нефтесервисных компаний с широкой разветвленной филиальной сетью на территории РФ, входит в периметр Компании ПАО «НК «Роснефть».
Мы приглашаем кандидатов на позицию начальника производственно-технического отдела в Красноярский филиал.
- должность предусматривает управление производственной деятельностью цехов и участков филиала компании;
- основные обязанности включают координацию производственного процесса, организацию эффективного использования ресурсов, анализ результатов деятельности, контроль выполнения плановых заданий и соблюдения требований заказчиков;
- также необходимо осуществлять руководство работой производственных подразделений и контролировать эксплуатацию оборудования
- высшее профессиональное (техническое) образование;
- опыт управления производством не менее 5 лет;
- опыт организации договорной работы по направлению деятельности, привлечения заказов на коммерческих условиях, формирования и поддержки базы клиентов;
- уверенное владение ПК, знание программ MS Office, 1С, SAP/R3, Диадок, ТЭК Торг, Контур.
Условия работы наших сотрудников:
- стабильный доход: оклад + премия;
- график работы: 5/2 с 08.30 до 17.30;
- оформление по ТК;
- ДМС, добровольное страхование жизни и здоровья от несчастных случаев, право на получение негосударственной пенсии;
- адрес места работы: г. Красноярск, ул. Батурина, 40А.
Звоните или откликайтесь прямо сейчас, и мы пригласим вас на собеседование!